Купил только В-5 читаю в книге,что удерживая кнопку на пульте открывания или закрывания дверей более 3 секунд сработают дотяжки.но не работает?Может это как то самостоятельно програмируется?
В ответ на: Купил только В-5 читаю в книге,что удерживая кнопку на пульте открывания или закрывания дверей более 3 секунд сработают дотяжки.но не работает?Может это как то самостоятельно програмируется?
Хм, а чо только B-5? Обычно берут B-5 и пару-тройку гольфов. Чо, во дворе места мало для остальных машин?
У меня дотяжка работает так как написано. Жму и держу нажатой кнопку закрывания-открывания, через примерно три сек отпускаю кнопку, а стекло закрывается (или открывается) полностью до конца. Если кнопку отпустить раньше, то действие (закр или откр) прекращается.
Пробовал и с включенным зажиганием и с выключеным,почему то ничего не получается,хотя при закрывании ключом и удерживая ключ ,дотяжки работают.А вот пульт дистанционно молчит Ты наверное не совсем правильно понял,с брелка дистанционно не закрываются.
"Remote Window Closure / Opening When you lock/unlock the car, keep the button pressed on the fob and the window will raise/lower. take finger off button to stop"
Т.е. вопрос стоит не в том что окна не открываються/не закрываються с пульта водительского (который в карту двери вмонтирован), а в том что они должны открываться/закрываться с пульта который на ключе есть - кнопками открытия/закрытия ЦЗ...
В ответ на: Пробовал и с включенным зажиганием и с выключеным,почему то ничего не получается,хотя при закрывании ключом и удерживая ключ ,дотяжки работают.А вот пульт дистанционно молчит Ты наверное не совсем правильно понял,с брелка дистанционно не закрываются.
У меня где-то есть телефончик автоэлектрика с Солли-Плюс (Запорожье), он мне сигналку и магнитолку ставил, вроде человек толковый, понимает в своем деле. Если проблема пока не решена, могу поискать и кинуть в личку его телфончик.