В ответ на: АБС не было, но в указанный ценовой диапазон попадает комплектация с АБС
(речь о поло)
за те же деньги сиид в минимальной комплектации смотрится намного привлекательнее имхо.
Поло с АБС на 2к у.е. дешевле Сиида в базе... тут уж как религия подскажет
п.с. знакомая купила Поло с автоматом, очень огорчила украинская сборка, мой Поло 2005 года словатской сборки был куда приятнее и качественнее собран ИМХО
В ответ на: АБС не было, но в указанный ценовой диапазон попадает комплектация с АБС
(речь о поло)
за те же деньги сиид в минимальной комплектации смотрится намного привлекательнее имхо.
Поло с АБС на 2к у.е. дешевле Сиида в базе... тут уж как религия подскажет
п.с. знакомая купила Поло с автоматом, очень огорчила украинская сборка, мой Поло 2005 года словатской сборки был куда приятнее и качественнее собран ИМХО
Тоже заметил, что качество сборки упало. Имел возможность сравнить Фабы сараи 2002 года и 2006 (или 7, не помню уже). В новой на заднем диване, если хорошо в спинку вдавиться (просто поерзать), скрипит задняя полка. Скрипят замки дверей. Обе машины корпоративные, у первой пробег больше 100, у второй 60 с копейками. Обе украинской сборки. Отакэ.
Ибица2008. Умопомрачительно хороша внешне, безопасность на уровне, внутри вполне приемлема. Приз личных симпатий короче )) Неужели действительно сеаты быстро дешевеют?
Их просто "колхозники" с перефирии не покупают, поэтому машина обычно продается чуть дольше наиболее ходовых моделей в том же ценовом диапазоне или скидывается перекупам дешевле, если ждать неохота. В Киеве с продажей проблем, ИМХО, нет - мой предыдущий старый Толедо забрал первый же покупатель за названную мной цену (правда, стоит отметить, что человек я нежадный ), шурин продавал двухгодичный Толедо Нью - ушел за неделю, на цену вроде жалоб тоже не было.
Типичное заблуждение сформированное российскими журналистами. Если бы кто-то из них хоть раз положил перед собой перечни пакетных комплектаций для Шкоды, Фольксвагена и Сеата и взял в руки калькулятор, то оказалось бы, что если "добить" в Шкоду или Фольксваген все то, что уже есть в Сеате - цена на Сеат будет существенно интересней. Можете сами посмотреть цены и комплектации базовых пакетов Классик (Фабия), Базовый (Поло) и Референс (Ибица). У Фолькса, правда, есть плюс - к нам практически не возят пустую базу, машины идут с акционными пакетами.