А собственно по субжу - гражданские браки в этом плане руляд или нет? Да, это "жизнь во блуде" но дает понять, есть ли та самая искра в этом человеке, готов быть рядом или нет? Или нет разницы с кем живешь сначала, потому что первых 3 (вставить цифру) года искра есть а потом тухнет?
А собственно по субжу - гражданские браки в этом плане руляд или нет? Да, это "жизнь во блуде" но дает понять, есть ли та самая искра в этом человеке, готов быть рядом или нет? Или нет разницы с кем живешь сначала, потому что первых 3 (вставить цифру) года искра есть а потом тухнет?
ты романтик! жена наерное довольна! а вообще хорошо ,когда мужик понимает женскую психологию и дарит цветок без повода
в официальном браке год..до брака 3 ... вместе были.быт сьел все... не получилось...шо робить...жить и радоваться дальше
а сколько после развода уже прошло?
после неофициального год прошел..а оформили документально только полгода назад..причем ушла я ровно на годовщину свадьбы недавно было сразу 2 даты, 2года как расписались и ровно год как развелись..в один день)))
нет,,,ну почему же...я с парнем с 14 лет встречалась (с 9 класса ),потом три курса техникума. на третем курсе замуж за него вышла.. в 17 лет ,в 18 развелась...) а сейчас мне вот в июле было 19
имхо, откровения тетки со снесенной крышей, которая сама не знает чиво хочет капец... 4 года двойную жизнь вести - тут не то что крыша уедет
У меня замужняя знакомая есть семь лет в таком режиме, нескоко любовникаф по несколько лет связи, и со всеми бальшая любоф... Ну иногда параллельно еще и для секеса.. С крышеп правда не все в порятке..
В ответ на: они были вместе, можно сказать, с пеленок
нет,,,ну почему же...я с парнем с 14 лет встречалась (с 9 класса ),потом три курса техникума. на третем курсе замуж за него вышла.. в 17 лет ,в 18 развелась...) а сейчас мне вот в июле было 19
В ответ на: Все гораздо проще-бытовуха убивает чувства.Нужен адреналин,а за ним нужно на сторону,либо редко видеться.ИМХО.
да там немного другое было...начал муж много зарабатывать..пальцы веером...что мол " я .." да ."я..." бизмесмен...фигов...а мне другое нужно боло...не нужны мне все эти дорогие "сапоги", когда муж дома бывает " на пару минут забежать"!
какая насыщенная личная жизнь теперь канешна, с таким опытом, нужен только олигарх, никак не меньше