примечание модератора: Тема, озаглавленная "посоветуйте что купить" так и подмывает ответить "молоток". К чему это я? А к тому, что ДУМАЙТЕ как назвать тему
В ответ на: Ford Mondeo или Hyundai Santa Fe нормальный женский вопрос
Сейчас буду тыкать пальцем в небо Из этих двух - Ford Mondeo Почему? А вы их только на картинках рассматривали? Не знаю как Вас, но меня в салоне Санты ни на минуту не покидало ощущение недорогого автомобиля. Но ценник-то говорит об обратном Извините, но уж лучше Туссан, и то с оговорками А Мондео в исполнении Титаниум - ну просто Не, ну если Вы спите и видите себя в ЖИПЕ, то никто уговаривать не будет. Возможно тут будет действовать на трезвые умы магия "почти второго этажа" - тогда да, никакие доводы и аргументация не поможет. ИМХО, женщина за рулем красавца-жиголо Мондео - это что-то Только, если выберете его, не забудьте обвешать его парктрониками
Вопрос, сударыня, на самом деле не сложный. Сложный ответ на него. Выбирать между танком и подводной лодкой можно только имея четкое представление что будем делать: погружаться или окопы утюжить. Вы как настроены?