Опасаюсь быть зафуканным, но если у вас действительно как в профайле - таврия, то вторая машина я думаю нанесет непоправимый удар по бюджету... ну а там - смотрите сами... просто в большинстве случаев такси дешевле машины...
В ответ на: выбираем авто для жены.это будет ее первая машина.бюджет ограничен,кредит хотели брать Калину-седан с кондером,но что то отзывы не очень.еще варианты для рассмотрения- Renault Symbol, Skoda Fabia, Hyundai Getz,Lada Priora хочется кондей,экономичность,доступное обслуживание.машина для города,иногда по области,на море. что посоветуете?
Любую из выше перечисленных - кроме жиги) Или купи - и сфоткайся - я качу пасатреть на чела который покупает жигули за 13 кБ (безабид))))
В ответ на: Опасаюсь быть зафуканным, но если у вас действительно как в профайле - таврия, то вторая машина я думаю нанесет непоправимый удар по бюджету... ну а там - смотрите сами... просто в большинстве случаев такси дешевле машины...
жена сегодня совершила 2 поездки на такси по городу-по делам фирмы,и за ребенком в садик.проездила где то час,итог 50 грн.делим на 5,90(цена за 95)=8,47 литров-это где то 100 км можно проехать
Любую из выше перечисленных - кроме жиги) Или купи - и сфоткайся - я качу пасатреть на чела который покупает жигули за 13 кБ (безабид))))
странно,но таких людей большинство.если раньше,пару лет назад- увидеть Калину было в диковинку,то теперь таксисты с удовольствием их покупают,а это о чем то говорит. машина нужна для передвижения,РАБОТЫ,отдыха.самый дешевый аналог-Гетц тысяч за 70.
В ответ на: выбираем авто для жены.это будет ее первая машина.бюджет ограничен,кредит хотели брать Калину-седан с кондером,но что то отзывы не очень.еще варианты для рассмотрения- Renault Symbol, Skoda Fabia, Hyundai Getz,Lada Priora хочется кондей,экономичность,доступное обслуживание.машина для города,иногда по области,на море. что посоветуете?
Фаба 1.2 с кондером. Будет на механике, но экономичное, сцуко. До 7л. по Киеву (брат на такой ездит). Посоветовал бы новую Корсу, да дорога, зараза, как и мазда2.
В ответ на: Опасаюсь быть зафуканным, но если у вас действительно как в профайле - таврия, то вторая машина я думаю нанесет непоправимый удар по бюджету...
итог 50 грн.делим на 5,90(цена за 95)=8,47 литров-это где то 100 км можно проехать
Если вы главный добытчик денег в семье, категорически не советую покупать авто супруге лучше, чем у себя. Наверное, так устроена человеская (или женская ?) психология, но вам это потом зачтется не в плюс, а в жирный минус.
В ответ на: Если вы главный добытчик денег в семье, категорически не советую покупать авто супруге лучше, чем у себя. Наверное, так устроена человеская (или женская ?) психология, но вам это потом зачтется не в плюс, а в жирный минус.
О великий знаток женской души! Обьясните мне, темной невеже, почему это зачтется мужчине в жирный минус?
странно,но таких людей большинство.если раньше,пару лет назад- увидеть Калину было в диковинку,то теперь таксисты с удовольствием их покупают,а это о чем то говорит. машина нужна для передвижения,РАБОТЫ,отдыха.самый дешевый аналог-Гетц тысяч за 70.
В нашем бедном городе основной парк эт ланосы и производные от них (авео и лошеттэ), ну и корейцы - жигулей нет практически - а это тож о чем то говорит.
Если вы главный добытчик денег в семье, категорически не советую покупать авто супруге лучше, чем у себя. Наверное, так устроена человеская (или женская ?) психология, но вам это потом зачтется не в плюс, а в жирный минус.
здесь вы неправы.у нас семейный бизнес.машина облегчит зарабатывание денег и должна себя окупать.странно но я не очень хочу сейчас менять авто-бегает ,ну и ладно.на большее еще заработаю(думаю в следующем году),для статуса -еще рано