Расказываю ситуацию. Может это меня уже глючит, но думаю нет. Ситуация такая, когда едешь такое ощущение, что машину будто кто то притормаживает, едешь 40 км, при этом двигатель работает без нагрузки. Такое ощущение, если кто ездил на велике тот поймет, это когда едешь медленно ,а тебя кто то приостанавливает и отпускает. Самый прикол, что это не всегда. Думал с тормозами что то, но сцепление выжымаешь едит нормально. Да, машина Славута на обкатке.
Особенно ощущалось при разгоне в горку, на ровной дороге меньше. Затем проходило, машина ехала нормально. Потом ситуация повторялась. Визит к карбюраторщику все исправил. Еще может быть так когда насос плохо качает.
Честно говоря, я также грешу на этот сраный карбюратор. А так, все точно так, когда в горку особенно заметно. Фух, аж легче стало, а я уже начал думать ,что с коробкой что то
так он сказал после переборки карба что машина вообще ехать не должна была. Я ещн насос пекаровский потом поставил, и проблема заглохания движка в пробках устранилась.
Т.е. на прямом участке дороги на такой-то передаче с такой-то скоростью переходишь на нейтралку. И машина должна пробежать столько-то. Цифирь не помню - завтра гляну в книжицу (если хочешь).
карб глючить чи тормоза підклинюють. Бо в мене ситуація інакша:коли котишся з горки і трохи притискаєш педаль тормоза машина здається починає йти швидше.Але диски не гріються і колодки не зношуються сильніше.Парадокс?
На ровном участке дороги в безветренную погоду с одним пассажиром. На устоявшейся скорости 50км/ч выжать сцепление и перести на нейтраль. Катиться до полной остановки. Для большей точности провести тоже самое на этом участке дороги в обратную сторону. Результат должен быть не менее 680м.
В книжке есть поправочка, что пробег машины должен быть не менее 5000км. Так что можно счить приемлемым для машины на обкатке более 500м.
З.Ы. И ещё как я тестирую ходовую. Еду на дачу и там узенькие улочки со сплошными заборами. И все позвякивания и трение в колесах слышно невооруженным ухом.