Помогите пожалуйста! Нужно найти нормальные карты Европы для GARMIN нуви 255w! Желательно проверенные и с инструкцией по установке для чайников! Очень нужно! Пожалуйста помогите! Надеюсь на вас очень-очень!
А все-таки из 3-х гарминовских карт - какую выбирает народ??? Какая лучше?
А все-таки из 3-х гарминовских карт - какую выбирает народ??? Какая лучше?
У каждой есть неточности. Я выбираю карту в зависимости от того где я ежжу.
правильный и тот и тот. Правда там где 210 мб - к украинской карте добавлена латинская и mapSource русский и латинский. Вот и выходит 4 файла по 50 мб
А нуви 550 в Англии стоит 255 фунтов
Лично мне больше всего нравится Навионика-Luxena. ИМХО самый приятный режим отображения карты + качественная прокладка маршрутов. Езжу в основном по Киеву и области
Подскажите как установить Люксена карту в 250-й нармин так чтобы поиск по адресам был? Делал все как написано выше... Поиска нет
Это тестовое использование в не коммерческих целях.
575
Благодарю. Заработала
красти - пагано
Это тестовое использование в не коммерческих целях.
за це стаття доречі є а цікаво як би ви відреагували, коли в наприклад ваше авто хтось би взяв у "тестове використання у некомерційних цілях"?
а цікаво як би ви відреагували, коли в наприклад ваше авто хтось би взяв у "тестове використання у некомерційних цілях"?
Авто более материально. Да и я же не отбираю карту купленную лично Вами.
З.Ы. За карты Украины в том состоянии в каком они находятся платить те деньги которые за них просят - нонсенс.
за це стаття доречі є а цікаво як би ви відреагували, коли в наприклад ваше авто хтось би взяв у "тестове використання у некомерційних цілях"?
Не говорите глупостей. Там где я живу за это статьи нету. На сайте нету файла карты. только ссылка на карту. В интернете вообще никаких запретов не должно существовать.