Всем привет! А ткните пальцем в лучшую на сегодняшний день карту Украины с крупнейшими городами, для Нуви 250В, пожалуйста!
Всем привет! А ткните пальцем в лучшую на сегодняшний день карту Украины с крупнейшими городами, для Нуви 250В, пожалуйста!
гаворили,балакалы.........нет лучшей юзай сборки,а при навигации выбирай(в меню проги) одну карту в зависимости чего тебе надо.
хорошо, давайте перефразируем, будьте столь любезны, дайте лучшую на сегодня карту для КИЕВА, Украины, Крыма... так?
хорошо, давайте перефразируем, будьте столь любезны, дайте лучшую на сегодня карту для КИЕВА, Украины, Крыма... так?
качаем сборку от сюда тыць Data MPS V: Sborka UKRAINE v.1.3 (repack&red by HAWK25) (0) F: PID 1, FID 1174, Luxena 30-09-08 (repack&red by HAWK25) F: PID 1, FID 499, CRIMEA TOPO (repack by HAWK25) F: PID 1, FID 884, Ukraine_Rel TOPO V.3.03 (repack by HAWK25) F: PID 1, FID 933, Ukraina_v_4.09_roads F: PID 1, FID 1114, Dnepr_Dunaj_River v.2_00uL F: PID 1, FID 575, CarteBlanche Ukraine v3.50 F: PID 0, FID 5312, crimea v-1.59beta потом в меню проги выбираем нужные карты, мои предпочтения такие : Киев- Люксена Украина - Аэроскан Крым - крым 1.59 это при навигации, для простого ориентирования на местности , отмечаю все кроме топокарт.
Огромное СПАСИБО!
качаем сборку от сюда [
Ему такое нельзя - поиска не будет. ему нужны сборники под мапсорс.
О, очень хорошо... Конечно-же, хочется чтоб "полный фарш". Я не особо в этом понимаю к сожалению. Ребята, поделитесь опытом, чтоб нуви 250в заработал в полном объёме. Можно в личко. Заранее благодарю!
Находишь карты для мапосорс , вот хотя бы вот это Появился Аэроскан 4,09:
для мапсорса http://rapidshare.com/files/158280716/ua409ul.exe качаешь, ставишь, пожключаешь нувик к компу шнурокм. заходишь в мапсорс - выделяешь все карты мышкой и наживаешь вверху кнопку - отправить на устройство и все
Подскажите плиз... скачал Аэроскан 4,09 а поставить не могу, карты заблокированы, че делать?
Подскажите плиз... скачал Аэроскан 4,09 а поставить не могу, карты заблокированы, че делать?
разблокировать с помощью гарминанлокера - или кейгеном ввести 25-ти значный код.
прошу киньте ссылку на гарминанлокер или кейген который бы открыл аэроскан 4.09, а то нувик не работает, а без него как без рук
вводил код с нувика, пишет, что карты разблокированы, но я их не вижу и поэтому не могу залить. прошу киньте ссылку на гарминанлокер или кейген который бы открыл аэроскан 4.09, а то нувик не работает, а без него как без рук
Спасиб, качнул! Может ещё чё толковое есть для мапсорса, поделитесь пожалуйста!
Аэроскан давали выше Пароль на все архивы: 4pda.ru первоисточник
О, другое дело! Спасибо тебе большое, добрый человек!
Находишь карты для мапосорс , вот хотя бы вот это Появился Аэроскан 4,09:
для мапсорса http://rapidshare.com/files/158280716/ua409ul.exe качаешь, ставишь, пожключаешь нувик к компу шнурокм. заходишь в мапсорс - выделяешь все карты мышкой и наживаешь вверху кнопку - отправить на устройство и все
Ребята, всё вродь получилось, ещё раз БЛАГОДАРЮ!
Карта Украины от Навионика( ЛЮКСЕНА ) за Декабрь перезалил на др. файлобменники Melll - КАРТУ выложил SADA Версия: 12.12.08 FID : 1174 Добавленна подробная Одесса и тд.
разработчики обещают улучшенный Киев,подробную Одессу ну и другие вкусности.
п.с.ИМХО по Киеву она и раньше была лучшая !!!
вот ссылка с которой я качал rapidshare.com/files/173961987/luxena-2008-12-12.zip.html, та же карта, но у меня с рапиды скорость лучше.
кстати, а чем эта карта лучшая? много раз об этом читал, но пока предпочитаю вообще иГо из-за его лучшей настраиваемости. Особая красота самой карты мне не нужна во время движения, а вот то что не предупреждает о превышении скорости Гармин, то мне это не нравиться. хотя все активировано, сегодня попробую с базой радаров проехать и послушать.