У меня есть велосипедный GPS Garmin 705 Edge. Воспользовавшись информацией с этой ветки поставил себе карту Аэроскан 4.09. Ну и обнаружил проблему - кирилица не отображается (вернее некорректно отображается). В меню прибора тоже нет русского языка (и не надо было все и так понятно). Позвонил в представительство мне сказали, что на данную линейку нет руссификации ну и предложили приобрести у них карту эту же Аэроскан но транслитом. В связи с этим вопрос - существует ли транслит вариант этой карты? Возможно есть другая карта с латинскими сиволами?
Спасибо за ссылку. 1. Пришлось разобраться как делать анлок сборкам карт (до этого пробовал только MapSource). 2. Aeroscan 4.10 отображает так же кирилицу. Все-таки есть латиницей? Хвалят эту карту по Украине. 3. Зато нашел CarteBlanche 3.5 которая собственно говоря и решила проблему - там все транслитом. Спасибо!
Что за название такое NavLux! Судя по кол-ву городов это GavnoLux! Вам, что облом заниматься картой, или лучше п...ть чужие идеи, или плодить точки где вы бесплатно льёте все возможные карты. http://www.navionika.com/content/view/754/3/ Знакомые базарные морды.
Блин, никак не могу включить предупреждения о камерах и радарах в Гармин нави 200 ! Захожу в "Инструменты", дальше там должен быть пункт "Установки точек с зоной сигнализации", "Изменить" - а этого пункта (установок) -вообще НЕТ Сами POI залил в папку Garmin-создал папку POI и туда влил точки. На карте они отображаются, но прибор МОЛЧИТ, своладжжжььь!!! ЧТО я не так делаю , ХЕЕЕЕЛП!!!
Карта Украины Аэроскан 4.11 Что было исправлено: - глюк с черными квадратами вместо номеров домов и точками POI, и неккоректным отображением названий улиц; - исправлены цвета городской зоны; - парки, кампусы, леса, рощи подправлены и сделаны более яркими; - изменены цвета спортивных сооружений; - теперь дома имеют два цвета, дневной и ночной; - улучшено отображение условных значков растительности (деревья, кустарники); - магазины теперь выделены синим цветом; - изменен цвет промышленных зон; - водные объекты все одним синим цветом; - изменены цвета дорог, маршрутов и треков!!!
В ответ на: Что за название такое NavLux! Судя по кол-ву городов это GavnoLux! Вам, что облом заниматься картой, или лучше п...ть чужие идеи, или плодить точки где вы бесплатно льёте все возможные карты. http://www.navionika.com/content/view/754/3/ Знакомые базарные морды.
1. К Вашему сведенью карта NavLux!!! признана компанией NAVTEQ самой качественной, еврокомиссии особо понравился подход к производству картографического продукта, не количество а,- качество!, была выделена из двух десятков производителей (визиком, аэроскан, карбланш, автоспутник и т.д.) данного продукта и повторюсь признанна лучшей!!! Обсуждаются ком. вопросы о сотрудничестве.... И еще очень много новостей, которые я не вправе разглашать. 2. Кто у кого ворует очень спорный вопрос! 3. Если говорить о гарминовских картах, то Ваш излюбленный аэроскан подкупает не опытный народ количеством наляпанных городов, прошу обратить внимание, я не написал нарисованных. Через какой-то годик эта карта будет не конкурентно способна и своим количеством. 4.Фирменный Официальный Специализированный Магазин GPS навигаторwww.gps-ua.com не просто торговая точка, а достойный пример должного отношения к Клиенту, представленному товару Garmin. Таких магазинов в Украине единицы!!! Я Вам обещаю- это только первая ласточка.
В февральском обновлении карта NavLux несколько меняет свой облик в положительную сторону + Львов + лицензия с мапсорсом + куча всего нового
P.S. Покупая лицензию, Вы поддерживаете нашего УКРАИНСКОГО производителя, получаете возможность пользоваться качественным продуктом, в обратном случае просто убиваете...
Ехал из Львова в Киев, конечно дорога известна, но с навигатором интереснее. Так вот, Люксена даже окружную Житомира не смогла определить (с Ровенской областью тоже немалые траблы), я уже не говорю про зависания прибора после того как карта вгоняется в ступор из-за того, что реальный маршрут не соответствует действительности. Конечно у меня ломаный продукт, но я не думаю, что причина именно в этом. Пока я не готов выложить сотню баков за довольно таки интересный, но все-таки и довольно глюкавый софт. К слову сказать, карта Европы-2008, которая шла с ним, работала как часы и за 2 недели по Австрии и Венгрии просто поражала актуальностью и мельчайшими подробностями (хотя и не такая живописная как Люксена).
В ответ на: Ехал из Львова в Киев, конечно дорога известна, но с навигатором интереснее. Так вот, Люксена даже окружную Житомира не смогла определить (с Ровенской областью тоже немалые траблы), я уже не говорю про зависания прибора после того как карта вгоняется в ступор из-за того, что реальный маршрут не соответствует действительности. Конечно у меня ломаный продукт, но я не думаю, что причина именно в этом. Пока я не готов выложить сотню баков за довольно таки интересный, но все-таки и довольно глюкавый софт. К слову сказать, карта Европы-2008, которая шла с ним, работала как часы и за 2 недели по Австрии и Венгрии просто поражала актуальностью и мельчайшими подробностями (хотя и не такая живописная как Люксена).
Если не возражаете я Вас поправлю, карта стоит не сотню, а конкретно 50$, но только в наших приборах. В Ровенской обл. бывал лично, Ваши доводы отрицаю. Поймите я не спорю. Маршруты адекватно прокладываются только в железном Garmin. Немалые траблы возникают на КПК и смартфонах, к тому же на КПК нет укр. клавиатуры. Я надеюсь, что Вы сами не верите в то, что пользуетесь такой же картой как лицензионная NavLux ? Покрайней мере так думают 100% "шаравиков". Вот Вам Scrn в пример, маршрут проложен со Львова в Киев:
Если не возражаете я Вас поправлю, карта стоит не сотню, а конкретно 50$, но только в наших приборах.
А почему ВАШИ приборы стоят на 150-200 долларов дороже, чем в США или Европе? Ну 50 карта, а остальное? Кстати еще вопрос, бывают ли у вас подставки в автомобиль для потративных Гармин устройств?
Подставки есть, О цене прибора, цены в Америке на Garmin , есть позиции которые не дороже а дешевле и на оборот. Вы еще учтите растаможку, документы и наших чиновников