Мужик, жаль тебя, но я тихо млею: НУ НЕТ У ТЕБЯ СЕМЬИ!!! Тебе полфорума говорит, что вопрос не в сексе (дает/не дает/дает не так), а психологической неудовлетворенности товей жены. Потому и "не дает", что ты ей противен почему-то.
А ты даже не знаешь причину! И даже ни разу с ней не пытался поговрить открыто. Не о сексе. А о ваших отношениях, б...н! И становишься в какую-то глупую позу: не буду мириться, теща зверь!
А ты себя спроси: ПОЧЕМУ ЗА 8 ЛЕТ ТЫ НЕ СТАЛ БЛИЖЕ ТЕЩИ?!?!?!
Короче, пока не вскроешь проблему - можешь заниматься самоудовлетворением.
У меня така хрень была.Не давала,болела,плакала,типа присмерти была.Ребенку 5 годиков,ну просо фпаду басать семью.А потом оказалось,что беременна она от калабка и верность ему хранила.Ну я как насаяшшый мужик истессна развелся,но подробности опустил,за что и остался без друзей.Жанаты ани фсе усетаки и с ребенком не виделся типа долго.Через 7 лет жанился и живу нормальной жизнью.
Читаю вас и радуюсь своему счастью - моя теща живет в Италии, и приезжает в Киев 1! раз в год, правда на месяц. Тесть соответственно итальяшка, по нашему не отрубает нифига потому и поводов для ссор нету
В ответ на: ну как результаты первой ночи после обстоятельной консультации в будуаре? дала она наконец??
Пока не дает. У нас тут у обоих сейчас некоторые кратковременные проблемы со здоровьем, не способствует это интиму. В общем если что изменится, сообщу. Тема эта для меня еще не закрыта.
В ответ на: Читаю вас и радуюсь своему счастью - моя теща живет в Италии, и приезжает в Киев 1! раз в год, правда на месяц. Тесть соответственно итальяшка, по нашему не отрубает нифига потому и поводов для ссор нету
Да, повезло на 100%. С ребенком на первых порах тяжело без бабушки будет, хотя если есть ваша или жена не работает, не проблема. В любом случае, лучше что угодно, но чтобы родаков жены рядом и близко не было.
В ответ на: Мужик, жаль тебя, но я тихо млею: НУ НЕТ У ТЕБЯ СЕМЬИ!!! Тебе полфорума говорит, что вопрос не в сексе (дает/не дает/дает не так), а психологической неудовлетворенности товей жены. Потому и "не дает", что ты ей противен почему-то. А ты даже не знаешь причину! И даже ни разу с ней не пытался поговрить открыто. Не о сексе. А о ваших отношениях, б...н! И становишься в какую-то глупую позу: не буду мириться, теща зверь! А ты себя спроси: ПОЧЕМУ ЗА 8 ЛЕТ ТЫ НЕ СТАЛ БЛИЖЕ ТЕЩИ?!?!?! Короче, пока не вскроешь проблему - можешь заниматься самоудовлетворением. е-мое, ну взрослые же люди...
Не стал ближе тещи потому что лили на меня, а не я на них. Поговорить то я конечно поговорю, дело обычное. Только на 90% уверен, что скажет как и всегда, типа как ты себя ведешь и делаешь что хочешь, так и я себя веду. Т.е. имеем шантаж в данном случае. Буду ждать. Вариант с шпанской мушкой меня заинтересовал, но как бы хуже не сделать, а то мало ли, вдруг у некоторых алергиков это алергию вызвать жуткую может, или если она решила не давать и будет хотеть но не даст, как это отразится на здоровье. Так что вопросов тут много. В общем на мой взгляд проблему я вскрыл, но решить ее я не могу, т.к. это не решаемая задача. Т.е. скажем так, интим в данном случае не стоит того, чтобы я делал то, чего не хочу и не могу.
Молодые, да не очень. Если у нее к 30 ти годам не сформировалась правильная линия поведения в голове и она до сих пор смотрит на папу с мамой, хоть живет с тобой, то эта линия так и не сформируется. ИМХО - развод решит ваши проблемы. И чем раньше. тем лучше!
Мда... Взагалі-то *не дає*-це або маніпуляція,щоб вийшло по її(наприклад,щоб Ви помирились з її батьками),або повне охолодження стосунків. Порад Вам надавали багато,але одна з них сама правильна-зверніться до профі-психотерапевта. Повірте,допомагає.Головне,знайти дійсно профі. Тут не штука,щоб вона нарешті *дала*,а розібратись чому так сталось і що далі з цим робити.В такому віці жінка вже повинна вміти розділяти своє життя і життя батьків і мати СВОЮ думку про власного чоловіка.Щиро співчуваю.Можливо,з допомогою спеціаліста,Ви зможете їй в цьому допомогти. Щоб відірвати від ревнивої свекрухи свого чоловіка я потратила купу нервів і сил,не говорячи про час.Тепер навіть сама не знаю,чи пішла б на таку боротьбу вдруге.І чи варто.Так,я перемогла,але ніхто щасливіший не став,на жаль.Все-таки людині в любому віці хочеться відчувати любов і підтримку батьків.Свекор і свекруха мене тихо ненавидять(голосно вже бояться),чоловік десь в глибині душі відчуває себе винним,що не виправдав батьківських надій.Всеодно нема того відчуття свободи,якого б хотілось. Поговоріть з дружиною,як ВОНА бачить ваші стосунки зараз і в майбутньому і чи взагалі хоче їх мати. А *грати вар*ята* з миренням-останнє діло.Коли йдеш проти своєї природи і волі-всеодно негатив і гнів десь вилізуть.Родина для того і є,щоб хоч десь мати можливість бути собою.А якщо ні-чи воно Вам треба? Це все лише моє ІМХО-думайте самі. Сили Вам і удачі.
Проверено? Действует? А как насчёт ребёнка, тоже действует? Есть некоторое ощущение, что ты совершенно не представляешь, что советуешь, раз говоришь об этом так легко и весело. Имхо, если есть хоть 1 шанс из 100, чтобы сохранить свою семью - надо им воспользоваться. А если спутников жизни менять как перчатки, а детей клепать как гвоздики, то на& тогда жениться?
В ответ на: Почему бы не рассмотреть вариант переезда в другой город... Например последний писк моды.переедьте в Киев, аргументируйте заботой о будущем ребенка, у которого в Киеве будет больше возможностей выучиться и работать.
Теща останется в районном центре... А с женой помиритесь.. 3-4 месяца в Киеве и будете вечерами после секса друг другу жаловаться что "понаехало тут в Киеве. пройти негде коренным"
Це,мабуть,був би ідеальний вихід! Чуже місто зближує,тим більше,таке романтичне,як Київ! І,дійсно,можливостей дуже багато.І зятем теща може почати гордитись. Правда,щоб прокрутити таку авантюру,треба бути дуже сильним і ризиковим чоловік ом.Не всім підходить. Але сама ідея просто чудова! ЗюІю Сама готую втечу.Правда,не в Київ. А що робити?
В ответ на: Почему бы не рассмотреть вариант переезда в другой город... Например последний писк моды.переедьте в Киев, аргументируйте заботой о будущем ребенка, у которого в Киеве будет больше возможностей выучиться и работать. Теща останется в районном центре... А с женой помиритесь.. 3-4 месяца в Киеве и будете вечерами после секса друг другу жаловаться что "понаехало тут в Киеве. пройти негде коренным"
Да уж совет кардинальный однако. Тут у меня и рядом много чего, что бросать не стоит. Я тут уже обжился пока. Из-за отсутствия интима бросать все, менять жизнь, сниматься с места. А через неделю заявится теща, чтобы помогать в новой обстановке. Звонки не прекратятся. Сложный совет, тут и жена пока может не согласиться, я не знаю ее глубинных планов, но если на данный момент интуитивно она на войне, не поедет, кто ж тыл открывает.
Ну то що ж Ви тоді хочете? Раз *обжился* вартує більше,ніж нормальні сімейні стосунки,то про що тоді говорити? І навіщо? А чого це теща має до Вас припертись? З якої радості? А якщо дружина ідейно на тещиній стороні завжди,то є два виходи-або терпіти,або втікати.І дитиною прикривати свою моральну слабкість не треба.Вибачте за жорсткість.