Циферки которые написал прочитать постарайся а? На реальных 200 расход будет ближе 20. Дет 16-20. От машины зависит. На твоей на 200 расхода вообще не будет. Патамушо она 200 токо привязанная за кем то поедет.
Монза хватит загонять. Тебе наверно 17 лет судя по твоим постам. Купи себе билет на самолет и летай хоть 1200 км/час. Ты здесь или агитируешь или советуешь я чёт-то не понял? Если мозга нет летай, 200, 300, 400 ...... . Ты просто такой настойчивый в своих постах. Ну ездят в Европе и всё тут. Хай ездят. Быстро ездят медленно несут! Я посмотрю, как ты будешь фраериться, когда у тебя на 200 или хотябы на 100 км/ч., стрельнет переднее колесо. Когда ты обосрешся не по децки и потом твои понты с Европами и твоим Шумахерством закончатся моментом. А вообще пиши есЧо.
В ответ на: Монза хватит загонять. Тебе наверно 17 лет судя по твоим постам. Купи себе билет на самолет и летай хоть 1200 км/час. Ты здесь или агитируешь или советуешь я чёт-то не понял? Если мозга нет летай, 200, 300, 400 ...... . Ты просто такой настойчивый в своих постах. Ну ездят в Европе и всё тут. Хай ездят. Быстро ездят медленно несут! Я посмотрю, как ты будешь фраериться, когда у тебя на 200 или хотябы на 100 км/ч., стрельнет переднее колесо. Когда ты обосрешся не по децки и потом твои понты с Европами и твоим Шумахерством закончатся моментом. А вообще пиши есЧо.
В отличие от таких как вы я не боюсь экстремальных ситуаций, и не срусь от страха если еду больше 60 км в час.
В ответ на: Да ладно, у меня аналогично. Вот недавно в Европу ездили 7200 средний 5,2 но это дизель. В Италии Погоняли, гдето 200 км со скоростью 150-170 так 8,2 получилось. Прикинули - дорого!!!!
А че у дизеля стал расход одинаковый с бензинкой? Или ты этот пассаж к чему?
Циферки которые написал прочитать постарайся а? На реальных 200 расход будет ближе 20. Дет 16-20. От машины зависит. На твоей на 200 расхода вообще не будет. Патамушо она 200 токо привязанная за кем то поедет.
Секундомером замерил, что при скорости 210, машина проходит 100 метров (по одометру) где то 1,8 секунды что равняется скорости 200 км в час.
Или одометр тоже врет?
Чиста писатель. Когда не может ответить на вопрос - несет пургу. Показания одометра у тебя наверняка привязаны к показаниям спидометра. Ты еще и в авто и их устройстве не разбераешься.
Чиста писатель. Когда не может ответить на вопрос - несет пургу. Показания одометра у тебя наверняка привязаны к показаниям спидометра. Ты еще и в авто и их устройстве не разбераешься.
Вы написали, что Ланос НЕ может развить скорость 200 самостоятельно. В этой теме я уже приводил график, где согласно показаниям передаточных чисел и оборота двигателя, скорость 200 достигается.
В связи с этим я выложил видео где доказано что Ланос едете 200 и больше км в час.
В то же время, на форуме было высказано предположение что спидометр Ланоса врет, и при скорости 200 он едет чуть больше 180.
Отвечая на это предположение я посчитал за сколько ланос преодолевает 100 метров, согласно показанием счетчика километража.
С помощью секундомера я замерил что 100 метров Ланос преодолел где то за 1,8 секунды.
Если учитывать что при скорости 360 км в час машина проезжает 100 метров за одну секунду, то при скорости 100 метров за 1,8 секунды скорость равна 200 км в час.\
В ответ на: да ну? А у меня стоит Yokohama C-Drive, которая на несколько классов выше Дебицы. И все равно на 170 очко играет. Плюс ко всему, бортовой комп вполне резонно показывает, что если на 120-130 у меня расхорд 5.2-5.4 литра, то на 170 уже 8.5...
Я не знаю чего у тебя показывает бортовой комп, но на 170 это явно не расход а просто циферки
мосье знает что-то, чего не знает тарифицированный комп?
Ты уж прости. Но показания одометра на скоко я догадываюсь берутся с тогоже тросика спидометра. И одометр тоже может подвирать. Но это к слову.
А расскажи как ты 1.8сек замерял? А не 1.7 или 1.9 или не дай бог 2. Пальцами клацал?
И, кстати, то что ты абсолютно не ориентирушься в расходах собственной же машины на больших скоростях, только подтверждает что ты фантазер. Причем конкретный.
На хорошей резине аквапланирование начинается после 80 км, а на плохой после 60…
В этом году летом ехали 2-мя машинами. Я ехал первый и на 110 влетел в лужу. Сзади ехал отец. Так вот он потом сказал, что ни разу такого еще не видел чтобы за колесами оставался практически сухой асфальт. Никакого аквапланирования, машину даже не повело. резина - Йока.
7-10 см. я ее просто проспал-не заметил вовремя. Ну я тоже влетал на такой скорости в лужу. И машину удержал.
1. Какая была глубина лужи? Треть колеса покрывало? 2. Эти цифры взяты с тестов.
Маленькие лужицы в счет не идут. Я говорю о тех лужах на которых действительно можно уплыть.
В ответ на: Секундомером замерил, что при скорости 210, машина проходит 100 метров (по одометру) где то 1,8 секунды что равняется скорости 200 км в час.
Или одометр тоже врет?
И де вы с Легоном (у него жига тоже 200+ ездит) такие машины берете? Или у вас пропуск на гору Арарат, где на вершине фотики выдают, чтобы спидометр фоткать? Максималка Ланоса 180 км/ч, максималка Элантры 190 км/ч, но четА она больше 200 на спидометре не показала, а если ЖПСом померять то там наверно было не больше 180. Или есть выход на правильные спидометры?