зи. а всі помітили що сюжети про жахливі аварії з новин щезли?
А чему тут удивляться? Так же завершилась прошлая массированная ПиаР атака зимой, когда гаишникам обломилось принятие этого закона. Потом произошла перегруппировка сил и средств и соответствующее информационное сопровождение к очередной попытке протащить это дерьмо как закон. Есть надежда, что ввиду уже распущенного Президентом парламента и намечающейся конфронтации водораздел пройдет и по линии Ющенко/ментовская мафия, с желанным для большинства водителей исходом. Вообще имхо необходима такая конституционная норма, что непринятый и снятый с рассмотрения закон ближайшие 5-10 лет не может опять подаваться на рассмотрение.
а если ща презик раду распустит закон пройдёт или нет
Распустил Еще 2 дня осталось, не напоминайте ему, у него и так дел много.
а если ща презик раду распустит закон пройдёт или нет
С юридической точки зрения, одно другого не касается...
1. если он его подпишет, то он вступит в действие (после опубликования или что там написано в "перехiдних положеннях") 2. если он наложит вето, то преодолеть вето сможет только новая ВР (думаю крайне маловероятно, т.к. это его законопроэкт) 3. если он тупо не будет его подписывать, то по идее его должен подписать глава ВР, которой уже нет (тут не знаючто будет)
Есть вопрос. В Конституции: У разі якщо Президент України протягом встановленого строку не повернув закон для повторного розгляду, закон вважається схваленим Президентом України і має бути підписаний та офіційно оприлюднений. має бути підписаний - КЕМ?
3. если он тупо не будет его подписывать, то по идее его должен подписать глава ВР, которой уже нет (тут не знаючто будет)
Как уже нет Просьбу Яценюка(об отставке), парламентарии жиш не удовлетворили
я имел в виду не то, что главы ВР (Яценюка) нет, а то, что ВР вообще уже нет..
Так ВР уже одобрила А законопроект он, ВАЮщ. сам внес Бедет еще раз лохом, если завтра не подпишет
Так ВР уже одобрила А законопроект он, ВАЮщ. сам внес Бедет еще раз лохом, если завтра не подпишет
Он и без этого неоднократный ЛОХ.
+1 а не подписывает, потому как с Луценко посрался... вот и метается меж двух огней... вроде и его законопроэкт одобренный абсолютным большинством (т.е. вето накладывать ГЛУПО), а вроде и подписывать закон - на руку луценку/бюту...
+1 а не подписывает, потому как с Луценко посрался... вот и метается меж двух огней... вроде и его законопроэкт одобренный абсолютным большинством (т.е. вето накладывать ГЛУПО), а вроде и подписывать закон - на руку луценку/бюту...
МЛЯТЬ!!!! Как они уже достали своим детским садом Типа: забирай свои игрушки и не писяй (ССССЦЫ)в мой горшок
где-то увидел классную фразу: "Я очень сильно люблю свою страну, но с каждым днем мне все меньше нравится государство, в котором она находится"
Есть вопрос. В Конституции: У разі якщо Президент України протягом встановленого строку не повернув закон для повторного розгляду, закон вважається схваленим Президентом України і має бути підписаний та офіційно оприлюднений. має бути підписаний - КЕМ?
ИМХО - Президентом. Но окончательный ответ, как ты понимаешь, может только Конституционный суд дать
Вы имеете в виду этот закон ? у нас (в Днепропетровске) уже гайцы разводят на новые штрафы...
Не могу найти где обсуждалось, но если не ошибаюсь, то сегодня 10.10.08 последний срок подписания закона о повышении ответственности водителей за нарушение ПДД, другими словами ШТРАФЫ??? Так ли это? Или на фоне роспуска ВР и мирового кризиса ложило наше руководство на ПДД???
Zirael
Вы имеете в виду этот закон ? у нас (в Днепропетровске) уже гайцы разводят на новые штрафы...
Привет земеля, общался с "погонами", так таки да... лохов они пытаются разводить, а что делать, то мировой кризис, а кушать хочется
последний день у Президента таки 17-го... закон то он получил на подпись 2-го...
последний день у Президента таки 17-го... закон то он получил на подпись 2-го...
Ошибся Ну ни че... числа с 15 обещают повторить зимнюю акцию, по обмену толсто-жопо-лицых местами и как раз подпишут закон, во будет веселуха...
PS Разговаривал с адвокатом, сказал, что видеорегистратор вообще-то не помешает в машине, если подпишут закон и вернутся "наши" Днепровские гайцы домой. Они у нас любители разводить на ровном месте.
чего-то мне их совсем не жалко (с их детишками, мировыми кризисами и т.д.) просто не хочется чувствовать себя лохом. у нас сегодня черезчур много по городу стоят, нервно теребя палочкой своей....
Не могу найти где обсуждалось, но если не ошибаюсь, то сегодня 10.10.08 последний срок подписания закона о повышении ответственности Так ли это?
Теоретически - так. Если закон отправили Президенту сразу после принятия. Но могли и через пару дней, тогда срок продлевается
Или на фоне роспуска ВР и мирового кризиса ложило наше руководство на ПДД???
Оно всегда ложило и клало...
Ошибся Ну ни че... числа с 15 обещают повторить зимнюю акцию, по обмену толсто-жопо-лицых местами и как раз подпишут закон, во будет веселуха...
PS Разговаривал с адвокатом, сказал, что видеорегистратор вообще-то не помешает в машине, если подпишут закон и вернутся "наши" Днепровские гайцы домой. Они у нас любители разводить на ровном месте.
Акция к новому закону никаким боком не лепится-закон вступает в действие через месяц после подписания!!!