История: Выползла за лекарствами и едой в ближайший супермаркет (на Индустриальном, ага) Пробка,вхожу в поворот в своем крайнем правом ряду (а там их всего два), одна на всю полосу, под бровкой. Толчок откуда то слева-сзади-сбоку. Лексус перестраивался, меня не заметил. Лексус останавливается, зажав меня, из Лексуса выходит человек лет 40. Впереди человека идет стена мата. Вначале он бъет с ноги скутину в морду. На приближающейся ко мне руке замечаю обручальное кольцо. Это ведь наверное очень хороший человек, чей-то любящий муж, чей-то отец. Получаю подачу в висок, падаю. Пока я встаю, человек садится в свой Лексус и уходит по встречной наверх, на Индустриальный мост. Итог: у скутера слегка покоцан вариатор, у меня раскалывается голова, свидетели получили прекрасное представление в прямом эфире.
Я ничего никому не буду желать, но искренне надеюсь, что рано или поздно этот человек в Лексусе угробит в своем катафалке свою дочь, например. Впрочем, можно и жену за компанию.
Предыстория: Я с включенным поворотником подползаю к повороту, нацеливаясь на паркинг супермаркета. Везде пробка, усиленно мигаю левым поворотником, как как мне надо во второй ряд , чтобы, пересечь встречную пустую полосу и попасть на паркинг , другого заезда там нет, этот "правильный" (но я пока не перестраиваюсь, стою под бровкой). Лексус собирается из непонятно какого ряда, (видимо на разделительной находился) шмыгнуть в мой правый и буцает в бок меня, СТОЯЩУЮ под бровкой. Напоминаю, я стою в пробке, мигает поворот.
В ответ на: ...искренне надеюсь, что рано или поздно этот человек в Лексусе угробит в своем катафалке свою дочь, например. Впрочем, можно и жену за компанию....
Пипец.... Слов нет...
Это он ее через шлем пробил? Или она без шлема каталась?...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: я вот думаю, если кто из читавших видел и запомнил номера - можно попробовать снять с него денег. Раз уж свидетелями быть никто не хочет.
Получается, дядя не заметил в правом ряду скутер, поцарапал себе бампер, и решил выместить злобу на "препятствии". Мне бы гордость не позволила брать с него деньги, с гораздо большим удовольствием начистил бы ему рыло. P.S. Обидно что у всех "наша хата скраю". Хотя, пару раз и я "морозился" когда нужно было вмешаться.
В ответ на: ...искренне надеюсь, что рано или поздно этот человек в Лексусе угробит в своем катафалке свою дочь, например. Впрочем, можно и жену за компанию....
Пипец.... Слов нет...
Меня вот никто не пробивал, но искренне, всецело присоединяюсь к этому не пожеланию, но надежде. Чтобы не размножались. Потому что когда они размножатся, то пробьют и тебе. Или ты сам из таких?
Пипец.... Слов нет...
Меня вот никто не пробивал, но искренне, всецело присоединяюсь к этому не пожеланию, но надежде. Чтобы не размножались. Потому что когда они размножатся, то пробьют и тебе. Или ты сам из таких?
Еще один "адекват"...
Не из таких.. Поверь...
Если все было действительно так, как она описала, пусть желает все что угодно обидчику... Ее право... Бог рассудит... Но причем здесь жена и дети?
Кста... А свидетели проишествия что говорят? Она ГАИ не вызывала?
Если она в шлеме ехала, то обидчик мог и не понять кто перед ним... Мужчина, или девушка....
В ответ на: Если она в шлеме ехала, то обидчик мог и не понять кто перед ним... Мужчина, или девушка....
Это всё объясняет. Перед тем как с носака хуя@#тьучить попавшихся на глаза скутеристов, нужно убедиться что перед тобой не девочка. Кстати, девочка была без шлема.
В ответ на: Если она в шлеме ехала, то обидчик мог и не понять кто перед ним... Мужчина, или девушка....
Это всё объясняет. Перед тем как с носака хуя@#тьучить попавшихся на глаза скутеристов, нужно убедиться что перед тобой не девочка. Кстати, девочка была без шлема.
А че? Парень скутерист тоже не сможет сдачи дать и наказать "консерву"?
А почему без шлема?
Я видел на перова в 2002 году пеассат резанул мотоциклисту, притом на пассате не включал поворотник, на возмущения мотоциклиста вышел с машины и полез в драку, мотоциклист шлемом в лицо разок ему заехал и уехал....
В ответ на: Я видел на перова в 2002 году пеассат резанул мотоциклисту, притом на пассате не включал поворотник, на возмущения мотоциклиста вышел с машины и полез в драку, мотоциклист шлемом в лицо разок ему заехал и уехал....
Ну а я о чем? Надеюсь не заливал потом всевозможные автофорумы крокодильими слезами, и не желал потом смерти всем родственникам Пассата? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->