Даша примерно с такого начинала, но сейчас все-таки некоторые сдвиги к лучшему уже есть.
хдее? если шо-то и проскальзывало то, ИМХО, случайно или вапче не она камеру держала
хдее?
Это из-за "постоянного наблюдения". А найди ее первые работы и поставь рядом с последними. Ну, не знаю. Может, у меня уже профессиональное преподавательское гипертрофированое желание искать прогресс ?
уж очень люблю я такие места ..
Прасците что вмешиваюсь...
А в чем прикол снимать на развалинах и мусорках? Это уже становится банальным - как не мАдель так обязательно портфолио с мест обитания бомжей...
Это не только к топикстартеру
На фоне мусора гламурность модели начинает просто зашкаливать, а на фоне роскоши - ее еще поискать надо
а Вы, прасцице, в кадре или с фотоаппаратом?
У меня такое ощущение, что снимала Вас Даша. Те же рамочки у фото, та же обработка, тот же вкус, соб-нна. Не?
ееее нее, Даша эти снимки первый раз видит
боже,тема такая старая))хехе))) Достали же,скорее через гугл))
У меня такое ощущение, что снимала Вас Даша. Те же рамочки у фото, та же обработка, тот же вкус, соб-нна. Не?
Тоже была такая мысль.
Даша примерно с такого начинала, но сейчас все-таки некоторые сдвиги к лучшему уже есть.
самая первая работа)
скажите, а по каким признакам отличать "Креативные развалины" от "некреативных" ?
скажите, а по каким признакам отличать "Креативные развалины" от "некреативных" ?
нуууу,тут словами не описать, представлять нужно, как развалины будут выглядеть на фото. не разрушенный магазин,а вот,к примеру, в центре достаточно старинных развалин, домов красивой архитектуры.. какт-то таГ
я вам помогу словами описать:
- нам на фирму криэйтор нужен. - это творец по-нашему, что ли? - творцы нам [*****] не нужны. Нам нужны криэйторы.
(с) Пелевин
О как звучит на великом и могучем: "Подскажите Креативные творческие заброшенные Развалины в Киеве"
Ну неужели не надоело лепить это тупо-модное слово куда попало? Уже и развалины творческими стали. Куда катится страна!?
я вам помогу словами описать:
- нам на фирму криэйтор нужен. - это творец по-нашему, что ли? - творцы нам [*****] не нужны. Нам нужны криэйторы.
(с) Пелевин
О как звучит на великом и могучем: "Подскажите Креативные творческие заброшенные Развалины в Киеве"
Ну неужели не надоело лепить это тупо-модное слово куда попало? Уже и развалины творческими стали. Куда катится страна!?
ну ффсе,ну ффсе, подколол
самая первая работа)
Бюсту надо было оставить больше места.
Близкий вопрос обсуждался здесь. Там как раз кое-что о критериях оценки креативности художественности.
а вот уже и работы))
прасците, а это зачем в правом нижнем углу бетонная плита изображает траурную ленту?
-->
а вот уже и работы))
прасците, а это зачем в правом нижнем углу бетонная плита изображает траурную ленту?
предполагаю, шо то случано)) фото-ляп
а вот уже и работы))
Тоже сразу так подумал - нужно исправлять
а вот уже и работы))
где логика?
-->
а вот уже и работы))
где логика?
ответ у тебя на аваторке
неа, даша к этому точно не имеет никакой связи) это тоже под эту тему фотки, сделаны мною) и та развалина на который были мы, может с виду и креативная и красивая))) но внутри...ах.. лучше вам этого не знать) а кто там что говорил про прогресс?? а то я чето не очень поняла) незнаю как прогресс, но я стараюсь фотографировать насколько выходит и с каждым разом получше) пи.си. даша, да через гугл нашла)) а что делать, люди хотят экстрима)) вот и ходят по всяким забитым местам)))
а Вы, прасцице, в кадре или с фотоаппаратом?
100% splanda - это даффкин клон, типа, она второй раз сама себе зарегила еще одно имя, чтобы беседовать самой с собой. И если по фоткам - это лишь подозрение, то по предыдущему посту (#3177860) от splanda это становится ясно абсолютно точно Не надо даже айпи сверять. Кто знаком с грамматикой русского языка - тот меня поймет, надо лишь сопоставить все ошибки упомянутого поста с несколькими постами Даффки чуть выше