а кто меня обфафакал на серебристом ланосе на Гоголевской, в субботу?
с наклейкой под номером, седня на Воссоеденения де-то около 6 вечера, ответа не услышал, наверна у мну наклейка не видна, наверна мыться пора .
Молчаливое ФА-ФА Мехх на Полевой сегодня утром, извини что заняли твое место
Фа-фа VW Golf 9610 BX тёмно-непонятного цвета , вчера в 18:40 ехавшего передо мной по Ильинской.
И я перед этим сзади, наклейка у тебя тебя тоже есть с левого бока!!!
И я перед этим сзади, наклейка у тебя тебя тоже есть с левого бока!!!
Угу с левого, значит можна еще не мыться
фа-фа sashagsm сегодня утром возле аэропорта "Киев".
"скажене жабеня"
фа-фа sashagsm сегодня утром возле аэропорта "Киев".
не заметил
сегодня,в 14.30 на Леси,ланосу с шашечкой такси БЛЮЗ,и белой наклейкой на стекле,от двух девушек на Хундай Елантре
"скажене жабеня"
О, это уважаемый Вова aka С.В.А.Т
А я сегодня на Соломенской видел Матиз синенький с буковками UKA. Это та самая, что тут на форуме? А то автоуашных знаков отличия не заметил
А не Хакера ли я видел на синеньком Матизе с серыми бамперами вчера вечерком на ул. Маяковского в р-не перекрёстка с ул. Драйзера.
Не факт. У меня 2 наклейки клан и автоюа, так что если это так - значит был я. Правда не припомню, что я там мог вечером делать. Но молдинги действительно серенькие
Не факт. У меня 2 наклейки клан и автоюа, так что если это так - значит был я. Правда не припомню, что я там мог вечером делать. Но молдинги действительно серенькие
О, это так давно было, я уже деталей не помню
А сегодня днём Фа-Фа припаркованной машинке Тигры
Пока дошел домой, под влиянием пива забыл и цвет, и нумер. Ноклейго в памяти, на заднем бампере, слева. На Богатырской сегодня, дета в 16:20, я тебе еще это... двумя поворотниками... не, аварийкой моргнул Ик?
-->
Фа-фа VW Golf 9610 BX тёмно-непонятного цвета , вчера в 18:40 ехавшего передо мной по Ильинской.
Номером ошибся
Номером ошибся
Сегодня на мосту Патона синему форду с наклейкой автоюа по центру багажнека и номером АИ3838**, которого мой синий акцентик немножко пропустил в свою полосу. Спасибо было получено
синему форду с наклейкой автоюа по центру багажнека и номером АИ3838**
то не наш, на фафы не реагирует, просто наклейка осталась, где-то тут выше уже обсуждалось...
кто меня обсигналил и обморгал из третьего ряда?
с наклейкой ответное ФА-ФА возле Ленинградской площади сегодня днем