ага:)) Значит был ты... А вроди темно-темно зильоной показалась.. Ты шо па балотам ездил шоле? Мхом аж заросло все.. Хотя.. Мож то от ксенона сзади такой эхвект был.. В любом случае патамушта СА****АІ я запомнил
По болотам не ездил, но в Яремчу и назад мотался. Да и по месту тоже. А как только соберусь помыть, так сразу погода портится. Ну и ксенон скорее всего тоже зелени добавил.
В ответ на: автоуа и реноклуба сегодня вечером на маршруте старовокзальная-жилянская-борщаговская
Это наверное был я Фа-фа не слышал, но это не страшно
было бы странно, если бы услышал , его и не было, т.к. была на авто без отличительных признаков автоуа, да и вокруг было машин много))) мог не понять кто и чего сигналит)))) фа-факала и блым-блымала мысленно
А кто был на Пежо АА7134НА около 10-00 на Рейтарской? И моё блым-блым (на Рейтарской) и моё фа-фа (при повороте на Б.Житомирскую) - осталось без ответа
...с девушкой за рулём на Леси Украинки и потом Саксаганского Правда, меня или не заметили, или неправильно поняли А я всего-то хотел поприветствовать и сказать, что у Вас стопы не работают (кроме дополнительного, который сверху под стеклом)!
Не на Пежо, а на Рено... Сорри... Я тогда чуть ранее провтыкал нужный мне заезд во двор и был весь в раздумьях, как раскрутиться в обратную сторону... Потому и не заметил твое блым-блым. Точнее, заметил краем глаза только легкий отблеск в зеркале и пока катился к светофору, терзался сомненьями, что же это было... Но на твое фа-фа я ответил! так шо "нинада"...