Один из распространенных методов - бампинг. Для удобства уже делают специальные "пистолеты". как это работает: http://www.youtube.com/watch?v=xQWAyflF6Lg&feature=related Им можно открыть почти все "пиновые" английские замки, хоть мультилок хоть другие более простые..
так что при выборе двери, и замка уделите внимание возможности постороннего проникновения в Ваше жилище. А также альтернативные методы защиты не помешают. Чем индивидуальнее, тем непонятнее для злоумышленника.
а вот так открываются многие квартирки... .
Да, так когда-то практиковался... Не на квартирах, правда
А также альтернативные методы защиты не помешают. Чем индивидуальнее, тем непонятнее для злоумышленника.
Так точно, коллега
Перед покупкой замка, сверьтесь с табличкой замков по нижеприведенной ссылке. Узнайте за сколько сек. он открывается и можно увидеть фото, видео процесса вскрытия. Замков ооочень много. http://www.locks.su/test/test_full.asp
А что ж с ней сверяться? Там всё взломано, по крайней мере, из цилиндровых. А KERBEROS однозначно заплатили за результат
А про телефон, это точно развод....вернее может и работало на древних "кирпичах", но на современных точно не работает - сейчас телефоны режут при кодировании все частоты которые не воспринимаються человеческим ухом, т.е. частоты сигналки просто не передаються...
...сейчас телефоны режут при кодировании все частоты которые не воспринимаються человеческим ухом, т.е. частоты сигналки просто не передаються...
Я вот подумал, может оно просто по GSM не работает, а на CDMA прокатывает? Если это штатовский сюжет, то большая вероятность, что телефоны у них были CDMA.
может это и развод.. незнаю. но сейчас столько есть разных систем, что не удивлюсь если "разработчики" или "установщики" прошляпили возможность открытия замка сжатым воздухом или еще как..
Та развод таки наверное. На том же сайте похоже ещё куча уток типа таких
Возьму из дому тенисный мячик и будим тестить на сходке
сайт сайту рознь .но бампинг никто не отменял. вот с него я и начал. собственно тема о том, как лекго открываются большинство замков и дверей. именно большинство...
Любой замок открывается за две минуты. Вот, что поведал человек на одном из автофорумов: У меня дома дверь стоит израильская-дорогущая,железная,с навороченными замками и т.д. И так получилось,что я с семьей был на отдыхе в отдной из жарких стран. А дома у меня лежали важные документы,которые вдруг понадобились. По моей просьбе мой брат вызвал МЧС. И за 1000р,по его словам за 2 минуты(!) они открыли квартиру,даже не повредив хваленные израильские замки! Брат взял документы и закрыл дверь запасными ключами,которые лежали дома. Короче-я в шоке! 2 минуты!
P.S. когда он им звонил,эти парни по телефону заверили его ,что они могут открыть любую дверь и замки останутся целыми! На вопрос о том какие замки лучше поставить они ехидно улыбнулись!!! А вот советы, как уберечь свое авто. Совет дает профессиональный угонщик автомобилей http://crimlife.ru/content/view/245/32/
Возьму из дому тенисный мячик и будим тестить на сходке
Как по мне, так БРЕД полнейший! Для того, что бы дверь открылась, от личинки замка, должно передаться усилие открывающему механизму. А оно передается поворотом личинки. КАК она поваричивается в данном случае? Разводят нас