Помогите пожалуйста определиться, что лучше взять за 25 тыщ Как таковых требований нет, например варианты: Mitsubishi Outlander 2005 г.в. 2,4л - салон какой-то не уютный, а так машина смотрится Mitsubishi Pajero Sport - как по мне, сильной большой Mercedes-Benz E-Class 260-280 00-01 г.в. BMW 740 e38 99-00 г.в. BMW 525-530 e39 99-01 г.в.
Покритикуйте эти варианты, предлагайте свои. Очень интересует мнение о 740 БМВ
у меня знакомый взял Е38 правда двиг 3,0 турбо дизель.... счастья... ) по городу 10, по трассе 7 )) кожа, рожа, полный фулл ) сразу надо было починюкать ходовку, так говорит jnx офигел когда на цены взглянул, не дороже чем на Шаран фольц, который у него до этого был ...
у меня наоборот знакомые поизбовлялись от 210кузова и а8 примерно 2000годов в пользу камри и авалона я бы смотрел посвежей к примеру мазда 6 пасат если хочетсо пафоса то мерс с-ка
Я как раз собрался продавать свой Toyota Avensis 2006 года 1.8 на автомате, 62к пробега (есть сервиска, машина на гарантии), с ксеноном, дисками, климатом, датчиками дождя и света... комплектация Елегант. Цвет очень красивый и очень редкий - вишневый, в Киеве только 2 раза такой цвет видел. Такой вариант не устраивает? Авенсис - хорошая машинка!
Да, машинки в списке разные, но это те, которые мне нравятся за данную сумму Требования и эксплуатация, возить с точки А в точку Б - университет, ну и вечером в центр выехать проехаться Согласен, что свежее, то лучше, но хоть убейте не нравится мне Митсубиси Лансер, хоть и он вписывается новый, и Шкода не нравится McDav, хорошая, но не по мне
После славуты все большое будет. И расход будет очень удивлять) Смотри класс С или Д - а то задалбаешься на стипендию заправлять) Авенсис че не нравицца?
Из БМВ: 7-ка Е38, 5-ка Е39, 3-ка Е46. Тройка самая свежая получится. Мерседес: Е-класс вполне прилично, но тоже возраст Ауди А6 в старом кузове...
Советую Субару Форестер 2.5. Трехлетнее авто с неплохой динамикой и полным приводом. Кушать будет около 13 литров по городу. Интерьер скучноватый, зато почти новая:) Как говорят, есть два авто: Мерседес и Субару.
В ответ на: Из БМВ: 7-ка Е38, 5-ка Е39, 3-ка Е46. Тройка самая свежая получится. Мерседес: Е-класс вполне прилично, но тоже возраст Ауди А6 в старом кузове...
Советую Субару Форестер 2.5. Трехлетнее авто с неплохой динамикой и полным приводом. Кушать будет около 13 литров по городу. Интерьер скучноватый, зато почти новая:) Как говорят, есть два авто: Мерседес и Субару.
Субару - не машина, это диагноз. И советовать такое непосвященному я бы не стал, особливо на фоне Е Мерса и 7 бэхи. Хотя ежели человек псих, то тогда уж ВРХ смотреть, или СТИху престарелую. От однокурсников респект обеспечен... Форик это скорее для старперов. Но суба на фоне мерса-бмв это НЕРЕАЛЬНОЕ ведро с болтами, хотя и реактивное.
Ага Есть автомобили, есть хорошие автомобили, и есть немецкие автомобили. Есть хорошие немецкие автомобили, есть очень хорошие, а есть Мерседес.
И тут ни слова про японские ведра Субару, разве что в первом предложении, вторая категория.
Вы на стоимость авто обращали внимание? Конечно, БМВ намного сильней. Но, повторюсь: Мерс - парвая в мире, Субару - первая из дешевых. Ессно, это ИМХО.