Недавно у меня в семье произошло пополнение и теперь нас четверо. Сзади в лачике помещаются два детских автокресла и усё..:( А иногда ведь хочется с детьми на море сьездить. А какое море с детьми и без бабушки? А еще лучше бабушки и дедушки.. А они уже не влазят. Вот и решил я искать чёнить семиместное. Сразу на глаза попался Кукурузник - но цена на него для меня явно не подьёмная, да и бенза жрёт шо танк. Хьндай сантафе по цене и расходу соляры вроде подходит (впритык совсем правда), но корейские афто за последние два года меня немного поддастали. Соответственно вопрос. Мож кто чё дельное присоветует? Бюджет в районе $30000-40000/
ИМХО смотри либо на Грандис, либо на Эс-Макс/Галакси. Или бусики типа Мультивена. Остальные типа Мазды5 или Каренса не тот калибр, семиместные они очень относительно, т.е. на расстояние до 50 км
Если нормально смотришь на легкое б/у - могу предложить мой Эс-Макс Титаниум 2007 года. Отдаю быстро недорого. Только сегодня снял с учета. Машина класс - сель - паехаль
Тот же "Лендкрузер" 100ка б/у, но с дизелем, если расход принципиален... В 40 тысяч уложиться можно Зато дополнительных бонусов в виде проходимости и безопасности намного больше, а если выбрать нормальный вариант по состоянию, то с надёжностью проблем там не будет.
В ответ на: ну, где Каптива - там и 7-местный Паджеро-араб
Я так понял речь о Паджеро вагоне идёт? Что они 7 ми местные бывают? И сколько такое чудо может стоить?
З.Ы. Уточнение. 7 человек возить - это исключение. В основном я один езжу. Поэтому два места могут быть и не оч комфортными. Поэтому варианты "бусов" я не рассматриваю.
Тогда Опель Зафира, Гранд Сценик, Пежо 307SW (308SW), Ситроен Гранд Пикассо, Киа Каренс (а вдруг понравится). Вроде должен уже появиться Кашкай на 7 мест. Есть еще Хонда Пилот, но она за бюджетом.
В ответ на: Уточнение. 7 человек возить - это исключение. В основном я один езжу. Поэтому два места могут быть и не оч комфортными.
Для тёщи?
Ты знал?
Можно сказать и так На автомобилях 20-30-х годов встречались кузова с двумя полноценными местами и одним - на месте багажника в обычной машине (типа спортивных машин были тогда). На это место нужно было залазить довольно извращённым образом Так вот, его полуофициальное название в те времена - "тёщино место"
В ответ на: Недавно у меня в семье произошло пополнение и теперь нас четверо. Сзади в лачике помещаются два детских автокресла и усё..:( А иногда ведь хочется с детьми на море сьездить. А какое море с детьми и без бабушки? А еще лучше бабушки и дедушки.. А они уже не влазят. Вот и решил я искать чёнить семиместное. Сразу на глаза попался Кукурузник - но цена на него для меня явно не подьёмная, да и бенза жрёт шо танк. Хьндай сантафе по цене и расходу соляры вроде подходит (впритык совсем правда), но корейские афто за последние два года меня немного поддастали. Соответственно вопрос. Мож кто чё дельное присоветует? Бюджет в районе $30000-40000/
У жены шеф продолжает продавать Крайслер Гранд Вояджер, он как раз семиместный, да к тому-же полноприводной. прайс там что-то около 27К зелени, 2004 года выпуска, декабрь вроде.
З.Ы. Уточнение. 7 человек возить - это исключение. В основном я один езжу. Поэтому два места могут быть и не оч комфортными. Поэтому варианты "бусов" я не рассматриваю.
Сколько ты км в день накатываешь сам? Если 100 сам и 10 с полной загрузкой - возьми себе Логан МЦВ 7 местный как вторую машину, которая будет эксплуатироваться гораздо реже основной. Потому что ты запаришься кормить бензом вагон.