Ни в коем случае не покупайте Rav 4!!! Должен предупредить тех, кто не смотрит телевизор. Там показывали как моряки катаются по палубе судна на Раве (пока его везут из Японии в Европу)! И это в шторм! Машину окатывает морской водой, страшная коррозия обеспечена!
-------------------
как страшно жить
-->
ипическая сила!!!!! спасибо, ни в жизнь не куплю!!!! как раз ищу, что купить вместо Камрюхи.... не, РАВ4 не куплю
как раз ищу, что купить вместо Камрюхи....
йа бы на твоем месте искала, не шо вместо нее купить, а кому ее продать
зы: а вместо камрюхи у тебя уже есть машина - всем машинам машина и шильдег с ником заказывать не надо - экономия))
-->
не, РАВ4 не куплю
ага, а то буш потом просыпаться в страшном сне по ночам, как после рекламы Доместоса ... "шторм! Машину окатывает морской водой, страшная коррозия обеспечена!"
-->
зы: а вместо камрюхи у тебя уже есть машина - всем машинам машина
дык на дачу на ней по горбам не поскачешь... надо шота проходимое
З.Ы. сорри у топикстартера за оффтоп, нас, девачек, иногда заносит
С возвращением
нас, девачек, иногда заносит
...после третьего стакана
зы: ищи не проходимое, а проталкиваемое а кому толкать всегда найдется был бы повод
-->
нас, девачек, иногда заносит
...после третьего стакана
не пью, бросило
зы: ищи не проходимое, а проталкиваемое а кому толкать всегда найдется был бы повод
гггг
Tundra? Sequoia?
Tundra? Sequoia?
А на них моряки по палубе не катаются? Вообще шутки шутками, а был когда-то у меня на консультации менеджер одного салона - при перегоне попал в ДТП на новенькой машине и разбил её весьма сильно. А ведь кому-то же потом "новый автомобиль" продали...
Я в прошлом году ездил на машине в Моголию. Видел как по России перегонщики везут на жесткой сцепке машины... по тем-то "дорогам"... Привозят потом такую машину в Москву, и пишут - "Без пробега по СНГ"
Я в прошлом году ездил на машине в Моголию.
Обалдеть! Респект! На Крузаке?
А о путешествии отчетец с фотами нигде не писал?
Спасибо Да, ездил на Крузаке, но не один, с одноклубниками Отчет ТУТ, ссылка на фотографии внизу страницы, либо сразу кликай ТУТ Но, сам понимаешь, что всего не опишешь. С реальными ощущениями ничто не сравнится. Поездка была супер! Приложу все усилия поехать снова