2. У кого деньги на кредитке VISA были на текущем счету, без ведома клиента перекинули всю сумму на т.н. "накопительный счет".
Ты видел деньги на текущем счете или только инициировал перевод на него? Может они тупо не перевели?
Кстати, а если написать в банк официальный запрос на основании какого распоряжения (документа) был инициирован перевод с текущего на накопительный? Хотя пока ответят больше месяца пройдет.
2. У кого деньги на кредитке VISA были на текущем счету, без ведома клиента перекинули всю сумму на т.н. "накопительный счет".
Ты видел деньги на текущем счете или только инициировал перевод на него? Может они тупо не перевели?
Кстати, а если написать в банк официальный запрос на основании какого распоряжения (документа) был инициирован перевод с текущего на накопительный? Хотя пока ответят больше месяца пройдет.
Видел. Даже снял 500 грн. Больше выдать в пятницу отказались. Вот квитанция на перевод. Дальше Надровское жулье незаконно, без моего ведома, перекинули всю сумму обратно - на их гребыный "накопычувальный" счет. Такая ситуевина у всех сотрудников нашей конторы. Зарплату успели снять несколько человек до четверга.
Есть инфа от одного из банков что они имели ввиду Постанову НБУ, и будут выдавать досрочно депозиты своим вкладчикам, не хотят по судам ходить да клиентов берегут, банк не Наш.
+1, я даже знаю что єто за Банк. Пришла по почте бумага совсем иного содержания.
Суть вкратце: "Во избежании распространения неправдивой информации о фин состоянии банка - выдавать досрочно депозиты по первому требованию в тот же день, при необходимости заказывать внеочередную инкассацию"
Видел. Даже снял 500 грн. Больше выдать в пятницу отказались. Вот квитанция на перевод. Дальше Надровское жулье незаконно, без моего ведома, перекинули всю сумму обратно - на их гребыный "накопычувальный" счет. Такая ситуевина у всех сотрудников нашей конторы. Зарплату успели снять несколько человек до четверга.
ИМХО жалобу надо писать в головной банк и копию в НБУ, и сразу же заявление на расторжение договоров. Это уже явное кидалово.
сегодня снял , без питань - 2000 баксов в кассе
Видел. Даже снял 500 грн. Больше выдать в пятницу отказались. Вот квитанция на перевод....
таки козлы . узнай на основании чего они перевели обратно.
+100 Аналогичная ситуация и у нас. Надра-банк незаконно стырил зарплаты и у меня и еще у нескольких сотрудников. Более конструктивное обсуждение проблемы поднятой топикстартером тут: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125&start=765
Есть инфа от одного из банков что они имели ввиду Постанову НБУ, и будут выдавать досрочно депозиты своим вкладчикам, не хотят по судам ходить да клиентов берегут, банк не Наш.
+1, я даже знаю что єто за Банк. Пришла по почте бумага совсем иного содержания.
Суть вкратце: "Во избежании распространения неправдивой информации о фин состоянии банка - выдавать досрочно депозиты по первому требованию в тот же день, при необходимости заказывать внеочередную инкассацию"
Укрсиб это. Есть ресурс у них от французофф.
Re: TrackExpert] Если ты ничего не понимаешь в банковском деле, то сиди и молчи!!!! Как банк без твоего ведома может перевести деньги с текущего на накопительный счет!
Господа, предлагаю умерить пыл и обсуждать события МЕНЕЕ эмоционально.
Следите за базаром! Банить буду без предупреждений.
Пы.Сы. Так, промеждуДрочим. У меня самого завис на счетах не один лимон украинских фантиков.
Во всяком случае, лимит по налу они сняли. Сегодня совершенно спокойно снял в отделении явно выходящую за лимиты сумму (не из-за паники, а как говорит один мой знакомый, - "на текущую нужду" ) Никаких проблем не возникло.
по нашему делу...
Та будет вам стебаться!
Все будет путём, и с ПИБом и тем более с Надрой.
------------- Кризис в Украине создан искусственно для легализации теневого капитала. Об этом заявил главный редактор информационного агентства "Видео Новости" Владимир Петров.
"Украину практически не задел финансовый мировой кризис. Между тем, в нашем государстве воплощается схема крупномасштабного экономического кризиса", - говорит он.
"Наши информаторы" сообщают о том, что кризис в Украине создается для того, чтобы легализовать в Украине крупный теневой капитал, который впоследствии пойдет на финансирование избирательной кампании, утверждает главный редактор агентства "Видео Новости".
Он также считает, что на крупные украинские коммерческие банки сейчас направлена рейдерская атака. О заказчиках этих атак можно будет узнать, по его словам, тогда, когда банки будут проданы. Их покупателями будут именно те, кто планировал на них рейдерские атаки. -------------
Я совершенно не кипишую. Депозиты не снимаю, не за чем. Это так, на работе прислали... И я больше верю в рейдерскую атаку на ПИБ, чем банкротство, а у Надр проблема из-за выданных кредитов на ипотеку. Ну а реально в свете поднятия ставок возвратов кредита больше, ликвидность поднимается.
Да, хотелось бы еще наличных EUR дождаться побыстрее...
Да, хотелось бы еще наличных EUR дождаться побыстрее...
А что с ними? А то мне наверное тоже хочется немножко в евро переложиться...