В ответ на: Вам предлагают на выбор 2 автомобиля абсолютно бесплатно, но без права дальнейшей продажи. Вы сможете на нем только ездить, это будет у вас единственная машина.
я согласен! куда ехать за машинкой?
по теме - бимер. красивее, плавнее, напичкан наворотами и безопасней.
В ответ на: Вам предлагают на выбор 2 автомобиля абсолютно бесплатно, но без права дальнейшей продажи. Вы сможете на нем только ездить, это будет у вас единственная машина.
я согласен! куда ехать за машинкой?
по теме - бимер. красивее, плавнее, напичкан наворотами и безопасней.
Читайте топик! Для начала потребуется переехать жить в маленький городок, с тамошними дорогами и зарплатами....
Приора. Сказано же навсегда дают , БМВ через 15 лет останется БМВ, а Приора сгниёт нах и можно будет сказать - раз ничего не осталось то я ничего и не брал, а если так то гоните новые две, снова буду выбирать
В ответ на: Приора. Сказано же навсегда дают , БМВ через 15 лет останется БМВ, а Приора сгниёт нах и можно будет сказать - раз ничего не осталось то я ничего и не брал, а если так то гоните новые две, снова буду выбирать
Всем спасибо. Тему можно закрыть. Тем не менее, все убедились, что отечественный автопром хоть и проигрывает Немецкому, но все же на сегодняшний день конкурентоспособен.
В ответ на: Всем спасибо. Тему можно закрыть. Тем не менее, все убедились, что отечественный автопром хоть и проигрывает Немецкому, но все же на сегодняшний день конкурентоспособен.
Ага, конкурентоспособен . Ещё можно такой опрос сделать: вы живете посреди труднопролазных болот, у вас есть выбор - Мазератти или УАЗ вы можете выбрать только одно, а потом на основании этого опроса сделать вывод, что Мазератти УАЗу не конкурент. Я лично информативности опроса здесь не увидел - хлеб из пшеницы гораздо лучше и вкуснее чем хлеб из перетёртого жмыха, но, к сожалению, есть места где хлеб из пшеницы трудно достать, но это абсолютно не значит, что хлеб из жмыха лучше. Есть нужда, а есть потребность - -нужно разделять эти понятия.
В ответ на: Всем спасибо. Тему можно закрыть. Тем не менее, все убедились, что отечественный автопром хоть и проигрывает Немецкому, но все же на сегодняшний день конкурентоспособен.
А ты что серьозно воспринял шутки о Приоре? Тут пол форума прикалывается. Очевидно же что униТАЗ никто и даром не взял бы
В ответ на: Есть такая задача: Вам предлагают на выбор 2 автомобиля абсолютно бесплатно, но без права дальнейшей продажи. Вы сможете на нем только ездить, это будет у вас единственная машина. (То есть для обычных ежедневных поездок на работу, на рыбалку, на охоту и т.п.). Вы живете в небольшом городке. Напоминаю продать вы её не сможете никогда, поэтому цена не актуальна вообще. 1. BMW 116i 2. Lada Priora 2170 1,6i
на таких условиях вообще отказался бы от такого выбора