вопрос издевательский или как? Сложности? Еще какие....только водителям? Недумаю...посмотрите вокруг газоны и машины едущие по тротуару...мнение пешеходов тоде станет ясным...ладно еще сужение...так уже покрытие той одной полосы такое...что ехать страшно....убита полоса ...никто не знает когда это закончится...да и вообще понять что делается никто не может...
Ну так давайте не ремонтировать. Не строить. Ни Московскую, ни Ленинградскую, ни Шулявку, ни мосты. Потому что ж это ж нам мешает ездить. Сейчас. А то, что завтра все вообще разлезется и станет, так это ж потом. Мы ж в офис сегодня не доедем.
Да, правда, для статьи. Вы простите, если кого-то задел мой вопрос, я, правда, живу на Оболоне и не знаю, каково там сейчас. Но спрашиваю не с целью поиздеваться, напротив, выставить конкретные требования отдельным службам. Я уже писала об этом, когда ремонтные работы только планировались. Тогда обещали все сделать до нач. октября. Сейчас уже далеко не начало, вот я и подумала, может, вы поможете со сбором мнений. Но не понимаю, почему вдруг столько негатива в мой адрес - не я в конце концов эту дорогу перерыла. Я, правда, для автовладельцев стараюсь, и как-то потом не очень приятно читать что-то издевательское в свой адрес, косвенно или прямо.
Да, правда, для статьи. Вы простите, если кого-то задел мой вопрос, я, правда, живу на Оболоне и не знаю, каково там сейчас. Но спрашиваю не с целью поиздеваться, напротив, выставить конкретные требования отдельным службам. Я уже писала об этом, когда ремонтные работы только планировались. Тогда обещали все сделать до нач. октября. Сейчас уже далеко не начало, вот я и подумала, может, вы поможете со сбором мнений. Но не понимаю, почему вдруг столько негатива в мой адрес - не я в конце концов эту дорогу перерыла. Я, правда, для автовладельцев стараюсь, и как-то потом не очень приятно читать что-то издевательское в свой адрес, косвенно или прямо.
не обижайся, скушай мармаладку (с) Ремонт проводится только на половине моста. Расширять не собираются. Каждый день пробени в обе стороны. Шо исчо? Судя по "скорости" работ и наближающихся холодов, окончания до НГ не предвидится (ИМХО). та писец короче
не обижайся, скушай мармаладку (с) Ремонт проводится только на половине моста. Расширять не собираются. Каждый день пробени в обе стороны. Шо исчо? Судя по "скорости" работ и наближающихся холодов, окончания до НГ не предвидится (ИМХО). та писец короче
А исходя из банальной логики, закончив эту сторону, переберутся на другую. Так что НГ там не ограничится. Так и 8 марта будет оптимистическим сроком
ЗЫ. А еще и дорогу на Коцюбинку перекопали - со всех сторон обложили!
В ответ на: Но не понимаю, почему вдруг столько негатива в мой адрес - не я в конце концов эту дорогу перерыла. Я, правда, для автовладельцев стараюсь, и как-то потом не очень приятно читать что-то издевательское в свой адрес, косвенно или прямо.
Не обижайся , это не в твой адрес, это в адрес дорожников. Летом машин мало было, почему тогда этим не занимались? Нет, надо осенью, когда потоки увеличились... а с холодами вообще прекратят там "колупаться"
Не, давайте сразу усе ремонтировать, например все мосты сразу. Начало положено, мост ремонтируют, дорогу на Коцюбинское перекопали, надо еще мостик на Святошино подлатать... ну еще желательно все мосты через Днепр... и народ массово пересаживается в метру подорожавшую, спонсируя поднятие из руин общественный транспорт.
В ответ на: я живу на Палладина. Практически каждый день гоняю на Куренёвку. Как думаешь, а?
А я работаю на Палладина... Достало уже
Гы. А я каждое утро-вечер с Голосеева на Вернадского. Может открыть службу, как здесь писали, чтобы обменять аналогичные должности для сокращения поездок? Порше Украина, Укртатнафта, я ж каждый день за машиной мимо вас хожу, чтоб черти-куда потом ехать. А-а-а-а-а!