В ответ на: Так в том-то и дело,что работником ПростоФинанса был озвучен их уход вообщем с рынка Украины,насколько я понимаю,как юридического лица, а не только кредитования
Пока что данный слух преувеличен. Но даже если такое и произойдет, то не беспокойтесь - кредитор (Просто-Финанс) продаст свои права по кредитным договорам третьей стороне с каким-то дисконтом.
бред.
Что бред? Уйдете с рынка и долги заемщиков спишите на убытки?
В ответ на: Так в том-то и дело,что работником ПростоФинанса был озвучен их уход вообщем с рынка Украины,насколько я понимаю,как юридического лица, а не только кредитования
Пока что данный слух преувеличен. Но даже если такое и произойдет, то не беспокойтесь - кредитор (Просто-Финанс) продаст свои права по кредитным договорам третьей стороне с каким-то дисконтом.
бред.
Что бред? Уйдете с рынка и долги заемщиков спишите на убытки?
я и говорю бред. з.ы знаешь что нам дает статус фин. компании? распоряжения НБУ не выполняем. то есть 319. как сейчас у всех банков. и антимонопольный комитет нас не трогает. имхо с такими % ставками быть банком мы бы не смогли.
я и говорю бред. з.ы знаешь что нам дает статус фин. компании? распоряжения НБУ не выполняем. то есть 319. как сейчас у всех банков. и антимонопольный комитет нас не трогает. имхо с такими % ставками быть банком мы бы не смогли.
Так а если все так шоколадно, зачем вообще уходить с рынка кредитования?
Так а если все так шоколадно, зачем вообще уходить с рынка кредитования?
временно приостановили выдачу кредитов. причина - политическая ситуация в стране которая ведет к дефолту.
Дефолт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.