радилась у меня идея покрасить диски, вот а можно ли их красить? И какой краской? Может кто-то спеца порекомендует? Или это моно сделать самой?
ну очень хосеться
смотря какие диски...для нормальной покраски(что бы краска потом не облазила) нужно выготовить диск,замотовать поверхность, загрунтовать и потом красить...сможеш всё это сделать сама ?:)
ну очень хосеться
Танюшь не все так просто. бютжет за диск примерно 200-300 грн. тоесть на комплекте гдето в 1000 грн влетишь. оно тебе надо ?? что за цвет? ))) я красил когдато но очень старые превращал в новые. а у тебя процедура будет стоит столько же только будешь превл=ращать не очень старые в оченьстарыевостановленые )))
смотря какие диски...для нормальной покраски(что бы краска потом не облазила) нужно выготовить диск,замотовать поверхность, загрунтовать и потом красить...сможеш всё это сделать сама ?:)
думаю что не осилю,а кинут контактами кто может сделать?
Славик,знаешь как хочется... Диски под цвет машинки,с белой (или черной(еще не решила) окантовкой
Славик,знаешь как хочется... Диски под цвет машинки,с белой (или черной(еще не решила) окантовкой
как по мне так более правильно и красивее (это лично мое) это цвет дисков противоположный цвету машины ))) темная машина светлые диски и наоборот.
значит так с полоской труднее.
самый дорогой сервис вверху по краснозвездному шиномонтаж ТипТоп. как делают я не знаю. знаю что дорого. я делал на Боженка. пескоструил на ТЕЦ, а потом вез на Боженка и там мне красили в БЭЛЫЙ )))) очень красиво ))) про полоскинадо узнавать. да и звонить бесполезно надо ехать и говорить с людьми тет-а-тет )))))
могу сказать где в Одессе делают )))
радилась у меня идея покрасить диски, вот а можно ли их красить? И какой краской? Может кто-то спеца порекомендует? Или это моно сделать самой?
Хорошая идея. Реализуй в марте ибо через месяц уже жмыга будет их мазать и мыть не будешь успевать. Толку нету
можно и самой - но будет так тяжко и не красиво - шо самой не понравиться. себе делал железки, процедура была примерно такой: проверил не требуется ли прокатать - повезло - не требуется (так пришлось бы катать); отправил на пескоструйку; отвез на покраску (красили полимером - если б не участие моего большого друга - цены этим дискам не сложить) - красили полимером с запеканием при высокой температуре (так сложилось - железо у них тока моё - в основном работают по литью больших размеров - цена на мелком очень высокая - проще новые купить). с цветом не мудрил - попроще - антрацит. и всёравно в копеечку вылилось....
в два цвета - даже не в два раза дороже будетю. у меня литье двухцветное для лета - так мастера глянули и сказали - такое востановить даже не беруться - работы много - цена будет заоблачной - проще новый оригинал купить.. или почистить и в один цвет задуть.
фото антрацита прилагаю
отправил на пескоструйку
а где пескоструили? себе хочу диски почистить от старой краски.
отправил на пескоструйку
а где пескоструили? себе хочу диски почистить от старой краски.
ну я через родню на большевик заслал - но гемора было прилично внести/вынести - хотя по месту цена там была гуд. вообще - у тех кто красит спросил - они могут сами сделать (передать спецам) - брали за это 40 грн колесо (я так понял судили по моим - для 14 железа), для них железо или легкосплав - одинаково. обращай внимание на столбы возле авторынков и СТО всяких - часто стали попадаться объявы "пескоструй".. видел на лепсе точно в улочке возле авторынка. ещё где-то на левом видел..
видел что там где мост строят - дталей много пескоструят, работают и ночью - може мона подвалить к ним - должны не дорого брать
понял, спасибо.
Хорошо красят на Набережно-Луговой, если ехать со стороны Почтовой, на повороте за Нико-Украина. Перед покраской пескоструят. Думаю, можно договориться и только за песко-струй.
Шиномонтаж на краснозвёздном. За покраску лицевой части с пескоструйкой берут 160-170грн/диск, есть различные цвета, можно сделать полировку (с полочки или как её назвать, та, что по периметру диска, снимают краску и полируют метал) - очень зачётно смотрится. Завтра свои забираю, отпишусь как сделали.
Отчёт. Покрасили хорошо, борты отремонтировали (на 2х дисках были сильно побиты), но кое-где всё-таки видно, что был ремонт если приглядываться. Заодно красили колпачки - в цвет не попали, но предупреждали сразу, что так и будет, т.к. колпачки будут краситься отдельно от дисков, в печь их нельзя. За всё 1000грн (160 шиномонтаж, 200 за колпачки, остальное за диски). В целом я доволен, хоть и дороговато.
ПС. Ни в коем случае не ставьте зимнюю резину сейчас. Я поставил.... ужас.. плывём, тормозить не тормозим, зато мягко )
хорошо и добротно красят порошковой на краснозвёздном. покраска 17" 350 гривен.
Вообще можно,только предварительно надо отпескоструить.Это делают на Борипольской19,тамже и красят.тел.8050 346 71 75 Александр.
Сегодня заглянул на шиномонтаж с целью переобуцца. А у них абъява висит: "Покраска дисков"
Координаты: ул.Довженка в сторону Шулявки, по правой стороне ПЕРЕД тролльным депо
updated: диски они уже не красят
Покраской дисков занимается компания "Группа РЛД". У них 5 филиалов в России и три в Украине. Диски перед покраской пескоструются и грунтуются, затем красятся порошковым полимером. Адреса филиалов в Украине можно посмотреть здесь: