Добили мене передні тормоза на Славіку, хочу міняти. Порадили в магазині, де купляю з/ч поставити диски нового типу (повністю круглі а не з трьома виступами) і нові тормозні фланці з вентиляційними отворами по бокових поверхнях.Церез це є питання: 1.Чи портібно міняти ще задній кожух на тормозному супорті 2.А якщо залишити старий то чи не будуть перегріватись тормоза? І ще одне.ТО на 2тис. проходив у гарантійників, робота яких дуже не сподобалась(тільки поміняли масло і подивились чи не відкрутились гайки).Слідуючий ТО проходив на OPELівській станції (з відміткою в гарантійній книжці). Чи є даний факт підставою для відмови в безкоштовній заміні по гарантії тормозних дисків- як я розумію заводської недоробки.Все таки не охота викидати 300-350 грн. через таку біду
одинаковых и одинаковое количество, то наверное было бы лучше охлаждение тормозного диска - такие себе псевдовентилируемые тормоза... Ну а если по делу, то ничего тебе подсказать не могу так как уже 3 года езжу на тормозах старой системы и все нормально...
Много раз рассказывалось, случай на 100% гарантийный, с завода даже разослана бумага на СТО по этому поводу и меняют по гарантии или у тебя есть лишние 300-350 грн ?
Я бы не стал сразу менять шило на мыло. Полечи колодками сначала
Та ты шо жить надоело?
Как отличить "старого" образца от "нового" ? По каким признакам, кроме "биения" ?
ps Хоть и всё нормально,вроде, но может у меня "старого" ?
Поедь в таврокиоск и попроси показть ТД новые и старые
Где-то с марта месяца все новые машины идут с новой тормозной системой
проездил на них уже 11тыков, полет нормальный, и в Крым гонял по горам и по спускам. Так что никого не слушай о "лечебных" тор.колодках, а едь на гарантию и меняй на новую тормозную систему, куда входят тормозной диск( безухий с шестью дырками), флянец новой конструкции и защитный кожух нового образца. И ЗАБУДЕШЬ О этом баяне навсегда!!
Не согласен. Надо постараяться поменять по гарантии. Возможно, даже гарантийщикам взятку дать т.к. новая система в сборе дорого обойдется.
Судя по отзывам соконфетников, новая система таки решает проблему ТД.
То, что стоит у меня - жалкое подобие новой системы явно кооперативного происхождения. И то, что я на нее денег выкинул - так я сам дурак! Когда эти диски сточу - поменяю на новую систему. Мне писк тормозов уже не нравится.
проездил на них уже 11тыков, полет нормальный, и в Крым гонял по горам и по спускам. Так что никого не слушай о "лечебных" тор.колодках, а едь на гарантию и меняй на новую тормозную систему, куда входят тормозной диск( безухий с шестью дырками), флянец новой конструкции и защитный кожух нового образца. И ЗАБУДЕШЬ О этом баяне навсегда!!
на счет "лечебных" колодок очень даже слушать нуно!!! сам так полечился и вот уже 5 тыков на прежних "больных" колодках ежу - никакого намека на биения
Так вот если гарантия есть, то чего бы не заменить на шару. А если нет, так тогда конечно, каждый ищет где бы деньжат меньше потратить.
то зачем изобретать велосипед ? и искать лечебные колодки ? Есть новая машина, которая на гарантии, так необходимо пользоватся данной возможностью, при отказе на гарантию - требовать. Только мы, владельцы машин как потребители, можем заставить и потребовать должного отношения со стороны СТО, сами они на это не снесутся. Ну, а тем у кого машины уже давно не на гарантии - лечитесь колодками
Я скоро на ТО еду, было хорошо совместить и заменой. Но как правильно сказать им про замену, если у меня эти не бьют??? Точнее бьют, но 1-2 раза в неделю (250-300км).
На этих проехал 8900 уже.
Не понял... (-)
Если вздумают проверить, а те бить не с танут - скажи, что бьют, когда немного поездишь и диски прогреются (так на самом деле и бывает)
Вылечил свою колодками, работает как часики, не бьет. Я, например, не готов рискнуть.
Не говоря о нервах и времени, потраченых на выбивание и установку новой системы.
Если хотите это выдать за тюних - НИЗАЧОООТ )))))
Механическое вмешательство в тормозную систему или рулевое - ЧРЕВАТО
На ТДЦ говоирли что экспортные славуты с новой тормозной системой... зачем менять ?????
обжираться, ездить по городу и селам не быстрее 60 км/час и т.д... Это все понятно, но конструктива нет...