Есть возможность выбрать себе на Октаву новый номер. Какой вариант вам больше нравится? (вместо ХХХХ - любые цифры)
а зачем тебе запоминающиеся номера?
АА ХХХХ СС >>>> AA 0000 CC цифры ведь любые ?
а зачем тебе запоминающиеся номера?
Ты прав Но тут тоже всё продумано, потом расскажу как заберу говорилку прости, камрад
Ну, уточню - не считая 4х одинаковых цифр. Не вижу смысла такие бабки за прикол платить.
такова нибываит, тока 0001, или там 1001, или 0110
О! II 0011 XX
...
+1 токо АА ХХХХ СС...
З.Ы.: А букву Ы нельзя в номерах применять?
Лучше вот такие:
Ну, уточню - не считая 4х одинаковых цифр. Не вижу смысла такие бабки за прикол платить.
А за "именные" готов платить? Голосую за "именные"
Первые два неплохие (начало-конец войны). Выбрал второй.
+1 Только начало и писецКОНЕЦ "СС"
Ага, 1939 на перед, 1945 - назад
а шо за прикол иметь СС на номерах..честно не понимаю , ну мона заказать индивидуальный "фашист" или "гитлер".....Хотя есть это АА7777СС - тогда
А в чем собственно особенность СС? Ну СС, ну АА, ВВ? Чем они разнятся. Як диты, чессное слово. Да и менты еще жару в огонь подбросили невведением в гост серию СС. Чем она отлична от ВВ? или ХХ?
Вообще для киевских гаишников всякие полупонтовые номера == сигнал "о, у этого деньги есть".
Та всё равно, камрад, с меня бабла не снимут
А в чем собственно особенность СС? Ну СС, ну АА, ВВ? Чем они разнятся. Як диты, чессное слово. Да и менты еще жару в огонь подбросили невведением в гост серию СС. Чем она отлична от ВВ? или ХХ?
Именно як диты Ну имею право я сделать себе приятно, поменяв номер?
Или экономить нужно?
Та всё равно, камрад, с меня бабла не снимут
так все равно время на остановку терять будешь. ЗЫ.Всегда было фиолетово какие номера....