Это сейчас у большинства населения такой менталитет стал - "разводить" друг друга и обламывать? А просто не нарушать правила как насчет? Я чего-то давненько не помню случаев со мной или моими друзьями, кого гаишники тронули просто так, заради "бабла срубить" Последний раз это было может году в 2000-м. Если те самые 25 км не превысишь вышеположенного, много не потеряешь во времени. А так по судам бегать - сам же говоришь
Так развод со стороны ГАИ в том и заключается, что нарушения нет, а тормозят и вымогают (или план по протоколам выполняют)... Если Вас это не коснулось, - Вам просто повезло, а скоро вернутся порядки, как до 2001 года, только хуже
В ответ на: Так развод со стороны ГАИ в том и заключается, что нарушения нет, а тормозят и вымогают (или план по протоколам выполняют)... Если Вас это не коснулось, - Вам просто повезло, а скоро вернутся порядки, как до 2001 года, только хуже
Хватит нести пургу, так как за 5 минут в час пик можно увидеть не менее 10 машин нарушающих правила. А обычно их еще больше
А еще лучшие способы - 1. "смотреть в оба" если нарушаешь 2. Не нарушать 3. Нарушив - платить штрафы. Поругавшись или насолив какому то определенному гаишнику - ничего не добъешся.
тю...тока копирайт метода себе не приписывай...известный способ...можно еще в протоколе написать, что инспектор ГАИ требовал решить вопрос посредством мзды...вряд ли такой протокол куда то пойдет - ему дороже...
В ответ на: Так развод со стороны ГАИ в том и заключается, что нарушения нет, а тормозят и вымогают (или план по протоколам выполняют)... Если Вас это не коснулось, - Вам просто повезло, а скоро вернутся порядки, как до 2001 года, только хуже
Хватит нести пургу, так как за 5 минут в час пик можно увидеть не менее 10 машин нарушающих правила. А обычно их еще больше
Тю! Так а я разве утверждаю, что водители никогда не нарушают? Никогда я такого не утверждал. Но на количество разводов это не влияет Кстати, а за работой ГАИшника понаблюдать пробовали?
В ответ на: тю...тока копирайт метода себе не приписывай...известный способ...можно еще в протоколе написать, что инспектор ГАИ требовал решить вопрос посредством мзды...вряд ли такой протокол куда то пойдет - ему дороже...
Дык какой- там копирайт - средство давнишнее Просто думаю, насколько применимо к нынешней ситуации. А по поводу протокола и взятки, то вон давеча камрад в ветке отписывался, что его гаец чуть в каталажку за такую надпись не потянул, типа "вот поедемте в отделение и вы это будете доказывать, это серъезное обвинение..."