ливня (3 часа как из ведра) на Подоле ЯМИЩА повымывало. Так я вчера в одной из них диск погнул. Хорошо хоть резина целая осталась. Буду зимнюю резину на новые диски теперь ставить. А то старые прокатывали, а они теперь ржавеют местами
Я седьмой сезон на всесезонной, шипованной Росаве 165R70, да подкрылки спереди изредка цепляет, но дырку не прорезало . Она повыше, пошире, рисунок практически зимний. Для нашей зимы: снег, дождь, лёд, каша . И не сильно гудит.
Он действительно считается на Таврии нерегулируемым. На ХРП на стенде его даже не определяют.
На СТО на Богатырской мне определили, что одно заднее колесо у меня стоит криво. Это видимо последствия небольшой аварии, когда мне мерс в заднее колесо въехал.
На самом деле, там можно попытаться регулировать, но Defloom раньше говорил, что ничего хорошего не выходитю
Но регулировать не только можно, но и нужно! Если сход неправильный, то жрет больше бензина и в зависимости от степени неправильности может жрать резину, уводить руль в сторону. Развал влияет только на износ резины да возможность установить более широкую резину. Вот только регулировка долгая и мучительная - открутил болт, ослабил остальные, подложил шайбу, затянул, проверил - если неправильно то все сначала. И так пока не добьешся положительного результата. Вот они и посылают с такой регулировкой подальше.