ливня (3 часа как из ведра) на Подоле ЯМИЩА повымывало. Так я вчера в одной из них диск погнул. Хорошо хоть резина целая осталась. Буду зимнюю резину на новые диски теперь ставить. А то старые прокатывали, а они теперь ржавеют местами
Вопрос насущный, поэтому если народ будет собираться - я тож буду
А регулировать развал/сход сзади мало кто из мастеров берется, не умеют просто или нету соответствующего оборудования. Мне вот на Ниссане отказали.
езда на Росаве и на импортных. Как в Росава в сравнении с теми же Барум, Матадор?
после 50 тыков. по 30 баков за штуку
Я седьмой сезон на всесезонной, шипованной Росаве 165R70, да подкрылки спереди изредка цепляет, но дырку не прорезало . Она повыше, пошире, рисунок практически зимний. Для нашей зимы: снег, дождь, лёд, каша . И не сильно гудит.
1. Мне развал/схождение делали на Ниссан-Авто в рамках ТО-2 2. С месяц как у них появился новый лазерный стенд - стоимость порядка 70-80 грн.
ЗЫ отказать могли только при отсутствии мастера или может на обед попал?
Он действительно считается на Таврии нерегулируемым. На ХРП на стенде его даже не определяют.
На СТО на Богатырской мне определили, что одно заднее колесо у меня стоит криво. Это видимо последствия небольшой аварии, когда мне мерс в заднее колесо въехал.
На самом деле, там можно попытаться регулировать, но Defloom раньше говорил, что ничего хорошего не выходитю
Но регулировать не только можно, но и нужно! Если сход неправильный, то жрет больше бензина и в зависимости от степени неправильности может жрать резину, уводить руль в сторону. Развал влияет только на износ резины да возможность установить более широкую резину. Вот только регулировка долгая и мучительная - открутил болт, ослабил остальные, подложил шайбу, затянул, проверил - если неправильно то все сначала. И так пока не добьешся положительного результата. Вот они и посылают с такой регулировкой подальше.
Тоже буду покупать на зиму резину, если что я в доле