Я бы подождал немного, кризис пройдет и смело нести эту кучу денег на первый взнос бюджетного нового авто. Самого бюджетного, но нового. Лучше платить небольшой кредит, чем за те же деньги, а то и большие, восстанавливать корыто и проводить под ним выходные.
предлагали мне ваз2104 за 2700 . 1995года..
Бери мотороллер - толку больше
Уточню. Мне 17 лет. Мне нужна машина "пару раз в неделю покататся" И не обязательно чтобы она была "свежой" подучится рулить вобщем.
да выбор особо не велик - таврия или жигули класика. можно конечно москвич еще. или какую нить убитую-убитую иномарку. имхо лучше жигули класику. можно копейку в хорошем состоянии.
а можно хороший велосипед пару раз в неделю покататься самое оно
1-е предупреждение от модератора: Прошу воздержаться от пустого трепа в этоим разделе
B.O.S.
Лучше копейку и моторойлер вместе (щас он по 500 у.е. новые) На копейке порулить не получиться, т.к. прийдеться на выходных по магазиним запчасти искать и колупать. Зато мапет обкатку пройдет. Незаменимая весчь при ремонте машины
Кста за 2 500 Таврия тоже будет потасканная. (основные параметры смотреть чтобы кузов целый, ну и двиг не дымел)
А мопед я бы даже взял в придачу,но уже не сезон
Ну вот как раз на поучится - ищи неубитую Таврию.
За 2500 можно постараться найти 2004 года, как раз самое оно для научиться+небольшой расход+на ремонт меньше времени будешь тратить и запчасти дешевые...
Я не могу смотреть на таврию без содрогания..
гы)) и это ты ещё под ней не лежал
зы. Таврию бери. А шоделать?
Может всё-таки древнюю пятёрку? В неё хоть садится не стрёмно.
Не брать? Нафиг нада на зиму вообще.... Лучше денег собрать за это время.
Ну вот когда начнешь ездить, то поймешь, что - Таврия рулится и едет на порядок лучше жигулевской классики - Посадка в Таврии и обзорность тоже намного лучше - Ломаться Таврюха 2004 года будет редко, а бензина жрать меньше
А что касается "смотреть", то я лично не могу без содрогания смотреть на дизайн жигуля а-ля "спичечный коробок" по последней моде 1965 года