Уточню. Мне 17 лет. Мне нужна машина "пару раз в неделю покататся" И не обязательно чтобы она была "свежой" подучится рулить вобщем.
а права есть?
Уточню. Мне 17 лет. Мне нужна машина "пару раз в неделю покататся" И не обязательно чтобы она была "свежой" подучится рулить вобщем.
а права есть?
20-30 - летняя классика - или 5 летняя таврия. Пакатайся на обоих корчах. Ты типа говоришь - что таврия рыгачка - а древний жигуль нед)
а права есть?
+1
Таврию, чтоб ехала, за эти деньги топикстартер вряд ли найдет. Надо копить до 3500, тогда можно искать Таврию-Славуту. 2108 в более менее нормальном состоянии еще дороже. Копейку ( как и любую "классику") не посоветую даже врагу...:-))))
Таврию, чтоб ехала, за эти деньги топикстартер вряд ли найдет
Не согласен, аж никак. Я продавал свою Таврию после 4-летней эксплуатации практически в идеальном состоянии. Я не хвастаюсь. За это время она пробежала тысяч 50-55 всего и состояние было , как кузова, так и движка с ходовой. Ну пусть автор найдет 4-летку с 80-90 тысячным пробегом, это стандартный киевский пробег. При нормальном хозяине это будет машина, в которую еще 3-4 года не надо будет вкидывать фактически ничего. На таврофоруме в частности.
Поражает меня снобизм некоторых жителей данного форума... Велосипед, мопед, ведро.... Можно подумать что все зарабатывают как минимум пару штук зелени и ездят минимум на мерсах... Топикстартер же не спрашивает что ему взять, мопед, велосипед или машину? Он с этим вопросам как бы определился.... А по теме. Тут выбор действительно невелик: классика - ВАЗ, Таврия, старая иномарка. В принципе я их расставил в порядке своего предпочтения. Тут всё зависит от состояния машины и везения. В то что прийдётся не вылазить из под машины, то преувеличение. Была у меня 5-ка 82 го года, брал её за 1800 у.е, т.е даже меньше того что есть у человека, отъездил 2 года каждый день, ни разу не стала в пути. Да, надо следить, но ничего сверхестественного. У товарища была таврия, тоже нормальная машина, особых проблем не было. Старую иномарку я бы не стал брать, ломаться она в любом случае будет, а запчасти всё же подороже, чем на жигули или таврию. Только не надо рассказывать, что они не ломаются и запчасти на них дешевле грязи. У коллеги по работе Мазда 626 1983 года, так что что ломается и сколько стоит я знаю, запчасти у него в основном с разборок, т.е. меняет шило на мыло.... А если сравнивать классику и таврию, то надо самому посидеть там и там. Лично мне удобнее в жигулях. P.S. Главное, Москвич не бери.... Я счас волею судеб временно на 412 том катаюсь, жесть а не машина...
В таком случае бери Москвич! 2140 или 2141 стоит копейки, секономишь часть денег на будущее когда соберёшся брать нормальную машинку.
У меня знакомый с такой же целью всего за 500 баков взял старый 2140, на ходу. Как он говорит, я это ведро даже ремонтировать не буду. Пока ездит, буду кататся, когда здохнет, пойду здам на металолом, заодно и часть денег отобью.
Цитирую сам себя
P.S. Главное, Москвич не бери.... Я счас волею судеб временно на 412 том катаюсь, жесть а не машина...
На вкус и цвет товарища нет.
Согласен... Просто имею опыт вождения того и того.... И понимаю, что моя 5-ка по сравнению с 412 м суперуправляемая, суперудобнейшая и супертормозящая (в хорошем смысле этого слова машина.... P.S.Я понимаю, что на москаля я пересел с Логана... Но всё таки...
предлагали мне ваз2104 за 2700 . 1995года..
Так чё не махнул...неглядя?
Тада тока БМВ!
В таком случае бери Москвич! 2140 или 2141 стоит копейки, секономишь часть денег на будущее когда соберёшся брать нормальную машинку.
ИМХО низзя его брать ни за какие копейки. Тогда уж лучше копейку. Во, каламбурчик получился Эти Москвичи не просто сыпятся, они просто разваливаются . Были у друзей во владении, от новых, так и до сильно б/у. Это жуть просто.
Я не могу смотреть на таврию без содрогания..
Ну вот когда начнешь ездить, то поймешь, что - Таврия рулится и едет на порядок лучше жигулевской классики - Посадка в Таврии и обзорность тоже намного лучше - Ломаться Таврюха 2004 года будет редко, а бензина жрать меньше
А что касается "смотреть", то я лично не могу без содрогания смотреть на дизайн жигуля а-ля "спичечный коробок" по последней моде 1965 года
+100! Но если сейчас сюда зайдёт vvlaw , то расскажет об особенностях строения человеческого тела!
Таврию, чтоб ехала, за эти деньги топикстартер вряд ли найдет
Не согласен, аж никак. Я продавал свою Таврию после 4-летней эксплуатации практически в идеальном состоянии. Я не хвастаюсь. За это время она пробежала тысяч 50-55 всего и состояние было , как кузова, так и движка с ходовой. Ну пусть автор найдет 4-летку с 80-90 тысячным пробегом, это стандартный киевский пробег. При нормальном хозяине это будет машина, в которую еще 3-4 года не надо будет вкидывать фактически ничего. На таврофоруме в частности.
2,5 года назад я продал свою трёхлетнюю Славуту с пробегом 33тыс.км. за 3300$.
Тогда пацанскую копейку . Без бамперов, с писалками, прямотоком
У тебя слишком сильно тонкая душевная организация, несопоставимая с бюджетом. Надо выравнивать, только что именно - решай сам.
По сути, за такое бабло смотреть на иномарку страшно в любом случае. Вот за бюджет больше рядом и то одни 15-20 летние ведра получаются, а у тебе получится только мега-раритет. Только все кроме тебя это будут называть рухлядью
А почему?
Да ладно тебе, Таврия за такое бабло будет пятилетняя. Кузов точно не гнилой, если не битый был. Двигло тоже вполне живое может получиться, но разве что маслице подливать. Вот за штуку - да