Короче говоря, хочу поменять свой ланос на что-нибудь другое. После долгих раздумий, определился или Polo или clio3 или new Fabia! Душа лежит к рено, не знаю даже почему:) сегодн был на тест-драйве, еще больше понравилась! Помогите определиться окончательно!
P/S Скоро будет ребенок, бюджет до 18-19 тыщ у .е.
Или может быть на что-то другое глаз кинуть? Меня даже не пугает бу машина, вообщем, советуйте
Как по мне - он неоправдано дорог, по сравнению с одноклассниками.
а по техническим характеристикам, кто пользовался, расскажите плиз:)
а по техническим характеристикам, кто пользовался, расскажите плиз:)
на исторической родине ( ) этого автомобиля ездил на прокатном экземпляре 1.4 МКПП. динамика и управляемость очень понравились.
но: цена (дорого) и непопулярность у нас (это при попытке продать). себе бы не купил.
подобається - купляй хоча за такі гроші досить великий вибір автівок, навіть С класу сід, гетз, фіесту дуже багато чого можна подивитись.. навіть нову хонду сіті можна почекати http://www.netcarshow.com/honda/2009-city/
під ваші вимоги акційний сід мабуть треба брати, хоча б я за такі гроші кіа серато 2.0 АТ мабуть купив би...
зато, у него по сравнению с одноклассниками офигенно комфортный и добротный салон!
Странно, если будет ребенок то надо смотреть уж точно не на поло и гетцы. У меня полуторогодовалый ребенок и он в кресле сзади упирается ногами в переднее сиденье пассажира, про свое вообще молчу. Я сейчас продаю свою чтобы побольше взять, и тебе советую. У ланоса побольше места чем у поло.
зато, у него по сравнению с одноклассниками офигенно комфортный и добротный салон!
Мне Клио 3 нравилось до тех пор, пока внутри не посидел: общее впечатление - тесновато и бюджетно (последнее особенно удивляет, если посмотреть на ценник).
Или может быть на что-то другое глаз кинуть?
Ниссан Ноут посмотри и Шкоду Румстер - ИМХО, для семьи с одним ребенком они гораздо больше подходят, чем Клио/Фабия/Поло.
Ниссан Ноут посмотри и Шкоду Румстер - ИМХО, для семьи с одним ребенком они гораздо больше подходят, чем Клио/Фабия/Поло.
Полностью солидарен
+1. Именно в связи с появлением ребенка был куплен Ноут.
подобається - купляй хоча за такі гроші досить великий вибір автівок, навіть С класу сід, гетз, фіесту дуже багато чого можна подивитись.. навіть нову хонду сіті можна почекати http://www.netcarshow.com/honda/2009-city/
під ваші вимоги акційний сід мабуть треба брати, хоча б я за такі гроші кіа серато 2.0 АТ мабуть купив би...
Так сити уже у неофициалов продается, по крайней мере, я как-то заглядывал на машинки возле Тип-Топ сервиса на Жилянской/коминтерна. Возможно ошибаюсь, но кажись сити. Правда арабы и оббивка белая.
Странно, если будет ребенок то надо смотреть уж точно не на поло и гетцы. У меня полуторогодовалый ребенок и он в кресле сзади упирается ногами в переднее сиденье пассажира, про свое вообще молчу. Я сейчас продаю свою чтобы побольше взять, и тебе советую. У ланоса побольше места чем у поло.
у брата фаба(new)помоему она не меньше ланоса разве что площадь багажника...
Смотрел ноут, не понравился: внешний вид, панель, такое ощущение что собрал ребенок:)
Шкода роумстер не нравится визуально:) хотя совет дельный, поеду посижу:) А что скажете про меган хетчбек, 1.9 турбодизель? Предлагают знакомые
у хорошего знакомого Меган-в восторге, хотя это его далеко не первая машина-говрит что теперь ТОЛЬКО РЕно будет брать посмотрите еще опель -корса или астра а так берите то что по душе -только проверьте сначала поместится ли детское кресло))))
Polo или clio3 или new Fabia - это машины для семьи из двух человек. Если душа лежит к хэчбэкам и тем более к рено, смотри на Меган Хэч стоит 20510 $
хотя как заметили предыдущие ораторы выбор за эти деньги довольно велик
Смотрел ноут, не понравился: внешний вид, панель, такое ощущение что собрал ребенок:)
Шкода роумстер не нравится визуально:) хотя совет дельный, поеду посижу:) А что скажете про меган хетчбек, 1.9 турбодизель? Предлагают знакомые
У официалов вроде дизелей - кроме коммерческих - нет. У хранцузов итак топливная вередлыва - а дизель просто пппц будет.
У официалов вроде дизелей - кроме коммерческих - нет. У хранцузов итак топливная вередлыва - а дизель просто пппц будет.
Это у каких-таких хранцузов? Реношки и Логаны кушают 92-й, аж за вухами тріщить
Так сити уже у неофициалов продается, по крайней мере, я как-то заглядывал на машинки возле Тип-Топ сервиса на Жилянской/коминтерна. Возможно ошибаюсь, но кажись сити. Правда арабы и оббивка белая.
и сколько Сити собирается стоить по конфигурациям? Неужели в 18-19 тыс. у.е.?