1.Не знаю какие карты подходят к МиоМап, этой програм. не пользуюсь. 2. Автоспутник,Визиком установить в Асус R700, попробйте. Автосптник да! А iGO те, что я выставил для PNA. Если Асус R700 - PDA надо другой.
Вот что вычитал:"Этот аппарат легко превратить в полноценный КПК, с вордом-экселем, чтением книжек, играми и прочей сторонней мультимедией. Вновь установленный софт\оболочка позволяет устанавливать и запускать на девайсе всё многообразие софта сделанного под Win CE. Для этого надо установить специальный софт MioPocket. Кстате после установки Miopocket на R700 можно будет установить новую неадаптированную для Asusa любую версию IGo с обновлёнными картами для Украины\России с кирилицей в названиях улиц и т.д. При работе с MioPocket несколько не хватает стилуса ибо пальцами жамкать по мелким иконкам не всегда удобно. Ещё один вариант простого улучшения, можно поставить новый скин для текущей версии асусовского софта, добавляющего некоторую функциональность, например позволяет играть MP3 одновременно с навигацией, позволяет вызвать калькулятор и т.д." ...указанные ссылки уже не рабочие.Может кто проделывал такой процесс с R700? Может кто поможет?
Изменять (редактировать) Меню надо через редактирование файла ADDONS.TXT (Папка MobileNavigator). 1. Открывайте файл Блокнотом. 2. ; - выключить Программу 3. [modules], [Games] и т.д. – Категории Меню 4. Если в ADDONS.TXT стоит первым с верху в Меню будет последним. 5. Иконки и картинки в Меню - DATA.ZIP. 6. Вот наверное и все.
В ответ на: 1. iGO 8.0.0.55127 2. Карта Ukraine8_2008.07_080918 Протяженность дорог - 207837 км, Номера домов (по к-ву населения) - 30% 3. Язык – Украинская карта русское меню; английский язык 4. POI 080918 (16641 точка) + Пользовательские POI klm (9619 точка) 26260 точки. 5. Скины - diMkaSpecter1.5.6a_480_272 - OPv1.1.4._rk.v3.0 6. Радары – 10.02.09 1047 точек 7. Голоса подсказок - Русский муж. - Русский жен. - Украинский 8. Голоса радара - Русский муж. - Русский жен. 9. Ландшафт – все Европа 10 Иконки с укр. брендами + объемные штатные
1. При установке на навигатор все, распакуйте на карточку
2. При установке в «Сборку» - Скопируйте в каталог iGO8 и переименуйте файл MobileNavigator.exe в iGO8.exe или поменяйте строку в ADDONS.TXT ADDONS.TXT (каталог MobileNavigator) IGO 8="",\\SDMMC\\Navi\\iGO8\\iGO8.exe Исполнительные файлы и каталоги должны соответсвовать строке в файле ADDONS.TXT
Измените в SYS.TXT строку [folders] app="%SDCARD%/mobileNavigator на [folders] app="/SDMMC/Navi/iGO8.0" ; место находятся файлы программы
А вообще посмотрите, какие у Вас стоят Каталоги в Каталоге Navi и исправьте как Вас. Я просто не помню какой вариант я выставил.
Извиняюсь за бестолковость объяснений, я не писатель, я читатель. Если, что-то не понятно пишите. http://upload.com.ua/get/900721920/ до 12.03.2009 файл 260.41MB
прога начинает загружатся и зависает с надписью starting. что это?
Грузится "долго" из-за: 1. Большого ко-ва POI - 11 тыс. пользовательских POI (iGO\content\userdata\POI\*.klm) -15 тыс. Штатных POI (iGO\content\poi\Ukraine.poi) 2. Большая база Радаров Украины (iGO\content\speedcam\AllUkraine_20081226_944.txt 3. Ландшафт Вся Европа (iGO\content\dem\Europe_TA.dem Дальше не должно быть Особенно долго, в первый раз да, долго грузится.
См. и если надо редактируй файл ADDONS.TXT это примеры: IGO 8="","\\SDMMC\\Navi\\iGO8\\iGO8.exe" IGO="","\\SDMMC\\Navi\\iGO\\mobilenavigator.exe" 1. Название Каталога (iGO) и название исполн. файла должно быть прописанно в ADDONS.TXT 2. См. также Файл sys [folders] app="/SDMMC/Navi/iGO8.3.2.64873" ; место находятся файлы программы