Короч расказываю) я себе хочу машину купить) нашол по дишовке норм вариант) Но на то он и дешевый вариант))) Одним словом в кузове машины где находится её серийный номер, все погнило) ну до такой степени что там тупо дырка) что делать хз) ездил сегодня смотрел тачка меня прет по движку и ходовой все ок) ну там косметического ремонта чучуть, я и сам смогу это сделать ибо имею предстовление о сварке)) но главный вопрос вот в чём, можно ли её протянуть через гаи что бы получить какой-то норм номер,или методом какой-то експертизы, ну что б менты в попку не имели)) короч сделать что-бы всё было легально, эт реально???
Просьба отнестись по серьйозней ато у меня максимум 2 дня и её заберут) и будет обидно)
если за $200, до хоть на запчасти себе возьми. А так наверное только по доверенности сможешь сделать ее на себя. и будет без права продажи. А на красиую обертку - не ведись.
Не знаю, поможет ли... У меня на старом Кадете номер съели крысы , в смысле ржавчина Брали справку о сварочных работах (уже не помню как и где, не я занималась) Потом в ГАИ в тех паспорт вклеивали фото того места, где был номер На самом деле получился просто черный прямоугольник, на котором естественно ничего нельзя разобрать,в техпаспорте на месте номера кузова
он не хочет так делать потомучто боиться её потом не пставить) Ну просто потом хлопот с експертизами будет! А он занят сильно и у него нету времени! а я хоть и занят, но у меня есть свободные дни в которые я б мог етим заняться)
Мой тебе совет - забудь про эту машину и найди что-то аналогичное но с нормальными документами. Ты сообще уверен, что там с номером все ок и он просто сгнил?
Аналогично, месяц тому для души хотел купить Фиат Уно 1.4Турбо, все относительно хорошо, а номера на стакане - нет. Тут два варианта, либо хозяин оформляет ее как безномерную и выписывает у нотариуса доверенность, но ее уже не продать..., либо забить вовсе на этот экземпляр. Безномерной кузов не такой уж плохой вариант, учитывая, что можно притащить под эту эти доки любую машину из-за бугра, останется только номер кислотой вытравить.
За деньги в нашей стране все можно, но это не тот случай. Если он не хочет заниматься экспертизой, это настораживает... Если машина совсем не дорогая, пусть делает её безномерную и выписывает тебе доверенность. Но учти, что доверенность можно отозвать, ведь прав на машину у тебя нет, только управление... И продать по этой доверенности нельзя, но если сильно захотеть...