В ответ на: у меня есть держатель, тока это не помогает, т.к. камера сзади ... отакэ
пробовал я на держателе установить К800, всё получилось... пишет видео звук. в держатель установил так что бы камера была чут выше корпуса держателя, телефон зажимаеться побокам.
три раза попробовал ездить, телефон не выпадал, запись видео сбиваеться при поступлении звонка, на неровностях естественно изображение трясётся..
на крайний случай(для успокоения нервов) можно ползоваться...
Запись ведется постоянно и в отделный файл по срабатыванию датчика по любой оси XYZ. Чувствительность датчика по каждой оси регулируется (а то на наших дорогах всегда бы срабатывало ) Т.е. как только машина деонулась эта штука сохраняет видео "события" что было снято за 10 секунд и 30 секунд после срабатываня датчика в отд. файл. Плюс идет постоянная запись.
При помощи GPS также меряется скорость движения - рассчитывается по скорости изменения координат. Кординаты (маршрут) потом отображаются на карте в соседнем окне при при просмотре видео.
Конечно в нашей стране даже пленки Мелныченковского) не смогли проверить как след за 7 лет. Все зависит от цены вопроса и от того какие люди (насколько большие или маленькие)стоят по обе стороны конфликта
Когда на кону ваша свобода любое даже косвенное доказательство будете искать за любые деньги. Цена девайса 400 у.е. - всего день работы адвоката)))))
Я думаю (хай юристы скажут, не уверен) гайцам сразу надо дать копию и в протоколе ДТП сразу указать что велась видео запись и видеоматериалы прилагаются к протоколу сразу (!)на месте ДДП.
2 дня как юзаю. Стал ездить увереннее. Раньше больше смотрел за дураками чем за знаками и правилами. Но! эта штука может свидетельствовать и против вас если вы реально виновны))) Так что надо сначала определиться показывать запись или нет)
В ответ на: Так еще раз - она во все стороны снимает?
нет, только то что впереди... но опять же как просмотреть запись если что? опять нужен комп... в итоге улучшенная версия китайской фигни за 100 баксов...
Так вот это главная проблема. Мы уже где-то на странице 3-1 обсуждения к этому пришли. Обзорность (надо релаьно 4 камеры), дата-время и на чем смотреть.
В ответ на: Так вот это главная проблема. Мы уже где-то на странице 3-1 обсуждения к этому пришли. Обзорность (надо релаьно 4 камеры), дата-время и на чем смотреть.
хм..шоле переделать свое банкоматное наблюдение на автамабильное?
внагляк спер мои фото, [*****] и текст мой вкрячил, немного подправив, причем я текст слегка подправил, а он так и оставил
интересно откуда он их взял, лично я из кореи получаю партии, ща интернет магаз в России откроется, уже в Австралию хотят купить group-buy, несколько таких видеорегистраторов.
по теме, этот видеорегистратор реально самый стоящий при цене в $400, очень давно искал хороший вариант, сейчас стоит на нескольких машинах, тьфу 3 раза, классная вещь.
кроме того у меня на 8Gb, держу пари у продавана с xdriven.net76.net на 2Gb max.
В ответ на: самое простое это взять цифровик и закрепить на каком-то держателе или мобилку чем не регистратор? дешего и сердито
Прорабатывал и такой вариант. Есть минус - поставь по стекло и посмотри, куда быдет фокус наводиться - очень сильно удивишся. особеннов сумерках. Про вечер-ночь - вообще молчу.
Друзья, а не пробовали смотреть в сторону асус eePC, асер One и так далее. 7" экран, отсутствие жесктого диска (все на флеш), а так полноценный ноут. подключить 2-4 видеокамеры и вперед. доработать логику включение при старте авто - не проблема. и пусть пишет Notebook ASUS Eee PC (EEEPC-0700X54HWB) чёрный CM900Mhz/512Mb/4Gb/910GML/7” WVGA (800x480) 0.9кг $360,00
В ответ на: самое простое это взять цифровик и закрепить на каком-то держателе или мобилку чем не регистратор? дешего и сердито
Прорабатывал и такой вариант. Есть минус - поставь по стекло и посмотри, куда быдет фокус наводиться - очень сильно удивишся. особеннов сумерках. Про вечер-ночь - вообще молчу.
Надо автофокус выключать. Я на видеокамере сразу ставлю в ручной режим на бесконечность.