Зупинив мене сьогоднь залений патруль........ .......отже требо міняті карбюратор. ВАЗ 21013 об'єм 1.2 хочу солекс взяти Де краще купити (можно б/у) та поставити, а ще хочу (якщо вийде по грошах) поставити безкантактне запалювання. Мені називали вул Тлстого 9. Дуже дякую.
Рассказываю. Знакомая работает в главном офисе этого "Зеленого патруля" . Так вот она говорит если они тебя будут останавливать то плюй на них и едь дальше, они не имеют полномочий (или права) тебя останавливать . Им выдали форму похожую на ментовскую, дали полосатые палочки, но по сути они никто. Если посмотреть на их машину - она разрисована типа под зеленый патруль но номера не синее, раций у них тоже нет. Так что ребята, спокойно едьте дальше и не останавливайтесь. А номера они вообще не имеют права трогать. Хуже когда настоящие менты с прибором - було у меня такое год назад...
...ХЛОПЕЦЬ ТА ДІВЧИНА БУЛИ ВДЯГНЕНІ У МІЛІЦЕЙСЬКУ ФОРМУ І ПАЛОЧКА БУЛА, ПРОТЕ РЯДОМ СТОЯВ МОСКВІЧЬ З ЧОРНИМИ (СТАРОГО ЗРОЗКУ) НОМЕРАМИ, ВИКЛИКАЛО ПІДОЗРУ АЛЕ ПОСПІШАВ ДУЖЕ І ТОМУ ВИРІШИВ БАГАТО ПИТАНЬ НЕ ЗАДАВАТИ. А всеж допоможіть з карбом. Давно мріяв про солекс та безконтактне запалювання і жінка поки налякана не буде кричати що всі гроши на машину йдуть
Ты бы на их кепки посмотрел - совсем не ментовские и на даунов они вних похожи. Кстати а какие то документы они тебе предъявили? Да и вообще в киеве последние 3 дня дожди - а в дождь СО не меряют - газоанализаторы врут.
Там неплохо разбираются. А зачем тебе Солекс? и БСЗ?
На каком бензине ездишь? На 95-м? Если да, то можно, если нет, то не стоит .
А по-поводу СО: дык кто сказал, что на Солексе легче выставить СО в норму? нормальный ОЗОН и КСЗ - никаких проблем не будет с СО. У меня сейчас солекс и бсз, но ТОЛЬКО потому, что мне катастрофически мало было динамики... А в остальное ОЗОН и ксз (40 тыс. проездил) полностью устраивали.
Скока ежу, если остававливают всегда останавливаюсь так мило улыбаюсь...они надо проверить типа тама СО говорю у меня все в порядке а у ВАС? они в замешательстве...пока думают что ответить я сажусь и уежаю...(хотя есть тама у меня кая-то бумажко про СО...токо карб мне накрутили 32,5х35 и раскручен он по полной како-тама СО...)..стоят они вечно на Ирпенском КП... когда даже время есть я им сигналю...даже машут в ответ...