В связи с переездом на Поздняки, ищу хорошую заправку в этом или приближенном районе. Пробовал заправляться на 3 заправках(95-й), которые рядом... 1. Рось(днепровская набережная) - бензин не понравился,- машина в разгон идет хреновенько, единственный плюс - вроде бы льют без обмана + этот бензин машина кушает умеренно(судя по стрелочке)... 2. Лукойл (при съезде с южного моста со стороны города)- тяги нет, галимый сервис + недолив литра 3-4. 3. ТНК/КЛО/ (на против Биллы на Бажана)- в принципе из 3-х больше всего понравился,- но...- тоже не идеал..По сравнению с ТНК/КЛО/ возле Мегамаркета/батерфляя - отстой....
Видел построили еще чуть дальше от Лукойл (при съезде с южного моста со стороны города)- ТНК заправку - кто то заправлялся там ?! Какие отзывы!?!
Заправляюсь на РОСИ, что на набережной. Расход нормальный, провалов на холодную в двигателе нет, но разгон желает лучшего. Всегда наливают бензин нормально. Еще есть на Харьковской площади УкрАвто - там бензин супер, но дорого. Но при этом бензине машина просто пуляет и летит... На ТНК (КЛО) напротив Биллы - бензин не паршивый, а настоящее де;%мо. Машина на холодную тупит, расход большой, на ХХ работает не очень... Уже как года полтора там не заправляюсь. На ЛУкойле бензин средней парштвости. Дали мне талонов туда - заправился, вывод сделал такой. Если просто за деньги то лучше на РОсь поехать, а там бензин не лить. Вообщем Рось и УкрАвто рулят
Рось рулит. Сбои по качеству у них порядка 1 на 10 заправок (вода, остатки внизу цистерны?) что просто несравнимо с 1/2 на Солексе и 100% на ТНК-Лукойле окрестном. Льют довольно точно, девочки приветливые и очередей почти никогда нет.
Кстати - в гамазинчике там цены на незамерзайку-антифриз человеческие, а не как на ТНК...
ЗЫ. Если машина тупит после их заправки - поставь пораньше немного зажигание.
Перепробовал практически все заправки. Лучшая - Укравто, но переплачивать 15 грн. на каждой заправке - это слишком. Последнее время заправляюсь только на Роси.
Считал - не удивился. Расход на моем карбе одинаковый и по городу и по трассе. Я не спорю - Укравто бензин отличный (хотя и на них у некоторых товарищей есть нарекания) сам у них постоянно заправлялся когда разница с другими заправками была 10 копеек, но нынешние 30-35 копеек - це занадто. А 15 грн. разницы на каждой заправке - это 7,5 литров бензика, т.е на 6 заправках имеем полный бак.
Господа,- по недавнему опыту заправки на Роси, заметил, что расход значительно упал по сравнению с ТНК-КЛО.... Хотя машина на Роси едет вяленько.... Попробую как то залить УкрАвто - если бензинус хавать сильно не будет - буду заправляться у них...
Новая заправка ТНК что открылась на пр-те Бажана за Лукойлом - это заправка АНП - компании Альфа-Нафта. В киеве у них есть пару заправок - ТНК Жмеринская, на ТНК Столичке и еще пару - но они лидеры в других областях украины. Бензин разный бывает, но знаю что недавно штрафы платили в общество защиты прав потребителя. У меня на их бензин никогда жалоб не было, да и вообще смешно как на 2х литровом движке да еще и инжекторе можно почувствовать нехватку мощности разных бензинов. Вы же не 76 льете. Это все субъективно!!! я не прав?
Я проверял так. Дорога Киев - заправка УТН в Южноукраинске прим.390 км. Полный бак УкрАвто заливаю в Киеве, тапку в пол и попер. В южноукраинске доливаю до отстрела 33 литра. Полный бак заправляю в Южноукраинске и в том же духе в Киев. По приезду заливаю 39 литров. Вот так! Я и не говорю, что при тапке в пол, пёра ООООчень отличается на этих двух видах бензуса. УкрАвто АДНАЗНАЧНА!
Пи Си. Действительно, были у них проблемы с поставками бензуса из мяжежеже..... НПЗ. И было подозрение, что неделю они лили не то, что мы все хотели.
У меня тоже на РОси расход не большой по сравнению с другими заправками, можно сказать также как и на УкрАвто. Но машина едет по сравнению с Украавто не так живенько, не той "искорки" прыти. Хотя для города хватает с лихвой, я ведь не на гонках. А переплачивать 40 копеек за литр уж сильно сейчас не хочу. Получается у меня бак по паспорту 48 л, следовательно на баке буду экономить 19,2 грн - это почти 10 литров бензина на Роси (сейчас он там по 1.95). Так что я сделал свой выбор в пользу экономии.