Ну это в том случае, если сами по себе разводы расценивать как нормальное явление!
В ответ на: Пригодится в случае ДТП с грузовиком или автобусом. Глубина его протектора ой как нелишней будет в протоколе.
Опять же - а это дело простого водителя? С другой стороны, а зачем, собственно? если его грузховик догнал в - то какая разница, из-за протектора или по какой другой причине? А если он догнал грузовик в - то протектор грузовика не имеет никакого отношения к делу
В ответ на: Бдить, чтоб его дитя правильно возили.
Если так заботится, то, может, не разрешать дитя возить на грузовике?
Я хотел бы продолжить несколько в другом ракрусе. Кто что думает по поводу вопросов в экзаменационных билетах? На мой взгляд есть такие глупые, абсолютно не касающиеся безопасности движения на дорогах...
В ответ на: Я хотел бы продолжить несколько в другом ракрусе. Кто что думает по поводу вопросов в экзаменационных билетах? На мой взгляд есть такие глупые, абсолютно не касающиеся безопасности движения на дорогах...
А судьи кто?
Недавно приводили пример, зачем знать допустимую глубину протектора у грузовика или автобуса. Я вот только что отписался в другой ветке: И даже при наличии АБС глупо рассчитывать на "тапку тормоза в пол - у меня жэ обээс!" ... Пункт ПДД про торможение резкими последовательными нажатиями педали специально не учим -- зачем? У меня жэ обээс!
Достаточно ли у вас знаний, чтобы решать, которые из пунктов Правил (или экзаменационных вопросов) понадобятся вам на дороге?