Вообщем при постановке на учет в ГАИ мне не хотели давать талон ТО не смотря на то что машина с автосалона.Требовали мед.справку.Мне так и до сих пор не понятно, какое отношение имеет моя мед. справка к талону ТО???Короче после долгих дебатов с майором мною был задан вопрос "А если у меня нет прав, так что я не могу купить машину??Если меня будет возить личный водитель и причем их несколько, то какую справку вы хотите???"После чего без проблем был выписан талон ТО. P.S Я знаю, что много людей наступают на эти грабли при оформлении, может мой опыт кому то и пригодиться
Вернее, три. 1. Получить мед.справку. 2. Не морочить себе голову "честным" прохождением ТО, дать 20б определенным лицам и будет все и сразу. 3. Морочить голову себе, гайцу и третьему лицу с мед.справкой. Т.е. берешь чела со справкой и вдвоем топаешь получать талон ТО, где предъявляешь его как своего водителя Единственный законный способ его получить не имея справки.
Обидно все таки.Деньги уплочены,машина новая.А талон не хотят давать.Конечно мой рассказ относиться для людей которые ставят на учет, а не проходят очередной тех осмотр.В далнейшем 100грн и дело в шляпе.
Как наименее затратный по времени/деньгам Я так с Мундеем ставил, он за справку был , за что ему ришпект, хотя гаец собственно только факт ее наличия удостоверил, а смотреть и не стал и вопросов почему там чужая фамилия не задал. Так что как подвариант просто берешь чьюто справку и идешь, но формально у чела еще и права должны быть.
1. В каждом районе в своей поликлинике. Дня два-три займет часа по три, денег гривен 80. 2. В Киеве на Краснозвездном (здоровое такое здание, 17 кажись) есть медкомиссия ускоренная (полдня) для охотников, оружейников, водителей. Стоит что-то 120-140 грн.
Мед. справка - контора находится на Яр.Валу 13, тел 229-76-66., называется "Зелена Хвиля". У них нет нарколога, поэтому его придется проходить по месту прописки или в другом месте, если договоришься. Все остальное проходишь у них. Я прошла в течении 10-15 минут, очереди не было, на весь офис я была единственным пациентом. Я платила в прошлом году кажись 85 грн. (тоже надо было ставить машину на учет), сейчас вроде 91.
В ответ на: У меня вот таже проблема... справка закончилась месяц назад :-(. Где можно пройти медкомиссию официально? Сколько стоит?
Почему нет этой инфы на сайте?!!
Я проходил на Котельникова.. 7-я поликлиника кажется.. там чтото типа "центральная (районая?) водительская медкомисия.. Все дохтура на месте (в одном флаконе ).. Стоило что-то около 124грн. Времени заняло с 9 до 12. Дольше всего заняло ожидание в очереди в сбербанке чтобы проплатить все платежи и еще процедура ожидания результатов сдачи крови у нарколога - час надо было ждать.. (в это время прослушивается лекция про медпомощь на дороге..)
Как мне рассказали при оформлении - это на Троещине, по Закревского, в такой здоровой поликлиннике. Гривен в 25 выходит (плюс нарколог или что-то такое, в общем все гривен в 40-50). А сам делал на Харьковском (поскольку ближе), в садике возле районной поликлиники. Обошлось гривен в 60-70. Уже не помню. Все на месте за пару часов. Абббслютно легально.