День добрый. Как по мне было бы удобно создать отдельную ветку про автоклубы Украины, в ней создать темы с именем автоклуба. Указать в шапке контактное лицо в автоклубе. В данных темах можно было бы обсуждать проблемы на дороге с машинами с клубной атрибутикой.
Тем самым, например я, как основатель Fiesta Club UA смог бы зайти на Ваш форум в конкретную ветку, и получить из первоисточника проблемы, возникшие с участниками моего клуба.
У нас есть такая доска. Проблемы на дорогах называеццо. Погнобить пристыдить там вполне рабочая практика А вешать контакты автоклубов... ну так это реклама будет... некошерно как то... опять таки разбазаривание аудитории...
офф Отрыть что ли клуб черных черато 2,0 дорестайл с поломанными зеркалами. Типо black-cerato-EX-2-0-brocken-mirror.in.ua
я тебе и тут раскажу... что какой то гандон с фиеста-клуба перся седня по Смирнова-Ласточкина вверх.... против шерсти Фиеста белая,мож и баба за рулем была... не смотрел.... сцуко времени не было вовсе....а то былаб у вас седня в клубе ветка о ДТП
Скажи честно - ты просто не на ЭфДжи был... Свою машинку жалеешь, а вот если б на жены машинке был = знаем чем бы закончилось на Смирнова-Ласточкина.=)))
А че все накинулись на человека? А? Ведь идея не так уж и плоха У автоклубов бывают и приятные вещи . Открытые мероприятия разные, слаломы, тестдрайвы, квесты, поездки..., ну не знаю, что еще Плюс в одной ветке собрать все презентации в конце концов автоклубов Украины, с отображением символики, идеи, контактами, адресами, ответсвенными лицами и прочей лабудой, которой Клуб захочет поделиться с самым известным и авторитетным автофорумом . Только вот шо делать с типо рекламой
Почитал все ваши отзывы... Пофлудили - молодцы... Рассказали какие вы крутые и какие у вас трубы - тоже молодцы... Только конкретики я так и не увидел.
Я выразил свою точку зрения и считаю, что она имеет право на существование.
Что касается рекламы... - так глупо как-то... , какая же тут реклама... , неужели, если человек не увидит у вас на сайте информацию, про то, что существует клуб его машины, то он не вступит в тот клуб ? ...
Вообщем, хотелось бы услышать точку зрения администрации сайта..
В ответ на: я тебе и тут раскажу... что какой то гандон с фиеста-клуба перся седня по Смирнова-Ласточкина вверх.... против шерсти Фиеста белая,мож и баба за рулем была... не смотрел.... сцуко времени не было вовсе....а то былаб у вас седня в клубе ветка о ДТП
Было бы здорово, если бы ты хоть часть номеров запомнил, что бы я локально мог дать люлей...
В ответ на: День добрый. Как по мне было бы удобно создать отдельную ветку про автоклубы Украины...
Идея рульная, так было б удобнее матюхать нигодзяев из других клубов, которые никаласо ездяют по дорогам общего пользования Да и посещаимость авто.уа повысилась бы, так как все б уже об этом отписывались не только у себя, а и дублировали б тут, потому что тут было б легче найти того кого нада, да и регистрироваться по сто раз не нужно на разных форумах, а пользоваться всего одним для этого дела
В ответ на: я тебе и тут раскажу... что какой то гандон с фиеста-клуба перся седня по Смирнова-Ласточкина вверх.... против шерсти Фиеста белая,мож и баба за рулем была... не смотрел.... сцуко времени не было вовсе....а то былаб у вас седня в клубе ветка о ДТП
Было бы здорово, если бы ты хоть часть номеров запомнил, что бы я локально мог дать люлей...
Думаю шо белая фиеста,першая против шерсти- одна.... тока вот признается ли Думаю нет....
ЗЫ Поймаю в следующий раз- буде горе.... но это будет отдельная тема
В ответ на: Вообщем, хотелось бы услышать точку зрения администрации сайта.
По моему, сейчас сотни виртуальных микро-клубов. Они появляются и исчезают с такой скоростью, что пробовать их каким-то образом структурировать - задача бесперспективная.
И еще, как показывает практика, со временем общение в таких клубах переходит от техники к общеавтомобильной тематике. Главный АвтоФорум, выбор автомобиля, законы, проблемы на дорогах, топливо, защита, тюнинг и многое-многое другое на Autoua.net уже давно есть.
В ответ на: Лёха, забей ) шо тут говорить. я думаю что тех ответов которые есть, особенно от "орг комитета" вполне достаточно что б все понять
я думаю, что если правительство США не ведет переговоров с торористами, то и тебе с автоюа не стоит о чем либо говорить
тут что не флудер, так блин нобелевский лауреат или академик наук только строем не ходят чего-то
А вот и неправда! Мы постоянно ходим строем! пысы. Кстати, о Нобелевских лауреатах. Чуваки, вы достали, читать невозможно. Вводное слово БЛИН в предложениях выделяется запятыми! Учите украинский.
Я так понял, что тут я остался не понятым - прийдется делать свой проект )
P.S.: Ссылку на данную тему скинул всем дружественным автоклубам (оргам клубов) и к сожалению ни от одного орга автоклуба не услышал хороших отзывов про autoua.net
И не надо после моих слов кидать мне в спину помидоры... , перечислять кто и что сказал - не собираюсь, а за слова свои отвечаю.