не старше 93-94года.Может даже купешка. Пока видится Сивка годов эдак 97-98,А4-95,прелюд 94,мондео ghia 95, трешка ХХХ Чаще езжу один, есть савсем маленький ребятенок. коррадо 2,9 без крыла и фары 94 за 4000, это нормально? Кто что скажет за мустанг 3,8 93 года? мечта деццтва
ИМХО: я бы взял сивик купе или хетч 3-д, хорошо упакованный. Хотя если семья с ребенком, то наверное лучше взять машину 4-д. Сам долго выбирал и остановился на сивике 5 поколения 3-д, нет у меня 7-8кб .
Для меня сивик если брать в расчет инфу которую я получил является самым оптимальным вариантом по всем параметрам, таким как: стоимость авто, стоимость запчастей, экономичность, комфорт, динамичность, ну и просто стиль хонды.
Ничего лучше 3-х дверки нет. Мой ребенок как-то в 1.5 годовалом возрасте смог открыть заднюю дверцу на ходу (не каждый взрослый угадает с 5-ти раз как и чего нажимать надо). Я тогда чуть не поседел С тех пор - детский замок и еще раз детский замок. А так - нет дверей и нет проблем.
Я бы посоветовал Пассат де-то 93 года универсал взять. В обслуживание одна из самых дешевых иномарок (читать один из последних Автоцентров), а по езде отличное авто!!!
Не согласен. На большинстве машин стоит блокиратор задних дверей. У меня аналогичная проблема. Трехдверный гольф и семья с маленьким ребенком. Пришлось багажник на крышу пакупать. Я сам истчу поболее мафынку. Но я практически определился с памойкой. Audi 100/A6 2,6/2,8 Avant Quattro
Вопрос на засыпку. Ты когда-то возил маленьких детей в машине?
Есть у меня кресло, но ребенок в упор не хочет на нем ездить дольше 15 минут. Дети - они такие. Или с 3-х месяцев учить, или ахтунг до 3-х лет. Тему про правильное воспитание давай не поднимать - будем реалистами.
Детские же замки есть далеко не на всех машинах. Поэтому 3-х дверка это вариант. А еще лучше купе. У моего товарища живет американская Хонда Аккорд купе 2.2. У него двое маленьких детей и нет этих проблем.
В ответ на: Вопрос на засыпку. Ты когда-то возил маленьких детей в машине?
Не своих но возил и переживал за них.
В ответ на: Есть у меня кресло, но ребенок в упор не хочет на нем ездить дольше 15 минут. Дети - они такие. Или с 3-х месяцев учить, или ахтунг до 3-х лет.
По разному бывает, а лучше приучать ребенка с раннего возраста в этом кресле ездить.
В ответ на: Тему про правильное воспитание давай не поднимать - будем реалистами.
ок
В ответ на: Детские же замки есть далеко не на всех машинах. Поэтому 3-х дверка это вариант. А еще лучше купе. У моего товарища живет американская Хонда Аккорд купе 2.2. У него двое маленьких детей и нет этих проблем.
точно незнаю как в отечественном автопроме дела обстоят, если говорить об этом то на всех иномарках с года так 90 уже точно были замки. Еще есть такая весчъ как центральный замок, ключик в зажигание провернул и все дверки тюк и закрылись. А купе это понятно или хетч 3-д что оттеда никто не вылезит.
Например, я знаю один вариант Мазды 626 93 года за 6500... и при этом комплектация - 4WD, кондиционер, люк, штатные противотуманки...
А вот OPEL CALIBRA я бы не брал вообще: там иногда такие перлы вылазят... Многие запчасти - эксклюзив, а про кузовщину вообще лучше молчать (камешек в фару головного света может выйти в трехзначную сумму долларов, первая цифра которой отнюдь не "1").