Срочно узнайте в какой страховой он покупал КАСКО и забирайте отттудава свои денхи.
Это 599 ГТБ в тюне от Мансури. Видно по выхлопу.
позавчера тоже красная 599 ГТБ резанула меня на светофоре перед Жилянской на подъеме по Руставели - пришлось оттормозиться, выматюкавшись. на зеленый я поехал, надавив , но добравшись до юнитрейда увидел этот красный зад уже на бассейной.
я его сглазил? каковы шансы, что в киеве таких две?
Такие машины попадают не в те руки.. Феррари это не просто машина..это нечто больше.. просто обидно что всякая мразь лапает такие машины..
Это 599 ГТБ в тюне от Мансури. Видно по выхлопу.
позавчера тоже красная 599 ГТБ резанула меня на светофоре перед Жилянской на подъеме по Руставели - пришлось оттормозиться, выматюкавшись. на зеленый я поехал, надавив , но добравшись до юнитрейда увидел этот красный зад уже на бассейной.
я его сглазил? каковы шансы, что в киеве таких две?
Только что ты подписал свой смертный приговор, дадагой Outlow клаббер
Такие машины попадают не в те руки.. Феррари это не просто машина..это нечто больше.. просто обидно что всякая мразь лапает такие машины..
Ага, сколько человек в Украине в целом, могут адекватно управлять таким автомобилем? Единицы наверное
Ага, сколько человек в Украине в целом, могут адекватно управлять таким автомобилем? Единицы наверное
Так такие машины вообще не для езды по городу… Это либо спорт либо хранить в гараже и на выходных кататься для удовольствия
Так такие машины вообще не для езды по городу… Это либо спорт либо хранить в гараже и на выходных кататься для удовольствия
А кто сказал что у него рабочий день?
599 - классический ГТ. Как раз для езды в повседневных условиях. Но машина, даже в мировом масштабе, редкая Жаль. Машину.
удар как пишут сильный, но ферари не сильно то и помята
Срочно узнайте в какой страховой он покупал КАСКО и забирайте отттудава свои денхи.
Сомневаюсь, что авто было застраховано. Ибо выложить сотни тысяч за авто это нормально, а вот купить страховку за 5% это лоховство...
Скорее всего страховка появится позднее, "задним числом"...
Что та я сомневаюсь что какая либо страховая на такое пойдет
Все таки бывает справедливость, когото она подрезала(с форума), а сегодня в ДТП по ее вине.
та да. это ж не государство кинуть, а _себя_.
удар как пишут сильный, но ферари не сильно то и помята
Потому что ТАКИЕ машины не делаются с расчётом, что их выкинут после первого же средненького ДТП. В отличие от...
Что та я сомневаюсь что какая либо страховая на такое пойдет