autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

ВАЗ или Не ВАЗ для пикников до 4 тыс.уе (4/4)

читатель
41 год, Киев
С нами с 06.11.2008

Re: ВАЗ или Не ВАЗ для пикников до 4 тыс.уе [Re: покаещёпешеход]
      7 ноября 2008 в 09:05 Гілками

а с копейки не круто выходить когда она тонирована и с полным фаршем сделана !!!!!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 22.10.2008

Re: ВАЗ или Не ВАЗ для пикников до 4 тыс.уе [Re: Лебедь]
      7 ноября 2008 в 10:36 Гілками

В ответ на:

Если вариант тентовый, машина превращается в кабриолет, со всеми вытекающими и втекающими.

Вспомнились "маски шоу" .
Жил бы я в часном доме или был бы у меня гараж, то вполне как вариант...
А так, куча машин иномарок перед домом, некоторые жильцы начинают потихоньку возникать, мол устроили тут стоянку... а тут я ещё с зелёным УАЗиком, который будет глаза им мозолить, таже славута не так бы привлекала к себе внимание.

Вобщем тему пора закрывать Всем спасибо за советы. Я понял что плохих машин небывает,надо их все смотреть, найти спеца со стажем лет 20-ть и брать его с собой

Про байку "о супер стали" я так и не получил ответа, может действительно байка...
Как она появилась: У родственников есть 2103 76-го года !!! За свою жизнь она вынесла адские испытания, и как такси была, и с прицепом гору хлама тягала, и на все огороды, и на моря, а уж пробег у неё..... сколько чисел в окошке километража я не помню, но они все заменились с "999..." на "000..." короче машина стала без пробега и потом ещё прошла половину этого пути, т.е. "500..." на СТО кажется ниразу небыла если что-то и было помелочам то сами обходились (я сам видел колготки в фильтре) Но самое главное нет и намёка на коррозию!!! нигде!!! Хотя сейчас капремонт двигателя всётаки нужен. Один общий знакомый узнав от меня что машинка 76-го сказал приблизительно следующее: "Так это не удивительно, в 76-м и ещё каком-то сталь была особой, более качественной". С трудом верится, но факт остаётся фактом, машинка жива.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: ВАЗ или Не ВАЗ для пикников до 4 тыс.уе [Re: покаещёпешеход]
      7 ноября 2008 в 21:34 Гілками

В ответ на:

А так, куча машин иномарок перед домом, некоторые жильцы начинают потихоньку возникать, мол устроили тут стоянку... а тут я ещё с зелёным УАЗиком, который будет глаза им мозолить, таже славута не так бы привлекала к себе внимание.

Как раз в этом случае возникать буду меньше. За исключением тех, для кого владелец любого автомобиля - классовый враг. Таких много

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 269 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6660

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія