В ответ на: Если вариант тентовый, машина превращается в кабриолет, со всеми вытекающими и втекающими.
Вспомнились "маски шоу" . Жил бы я в часном доме или был бы у меня гараж, то вполне как вариант... А так, куча машин иномарок перед домом, некоторые жильцы начинают потихоньку возникать, мол устроили тут стоянку... а тут я ещё с зелёным УАЗиком, который будет глаза им мозолить, таже славута не так бы привлекала к себе внимание.
Вобщем тему пора закрывать Всем спасибо за советы. Я понял что плохих машин небывает,надо их все смотреть, найти спеца со стажем лет 20-ть и брать его с собой
Про байку "о супер стали" я так и не получил ответа, может действительно байка... Как она появилась: У родственников есть 2103 76-го года !!! За свою жизнь она вынесла адские испытания, и как такси была, и с прицепом гору хлама тягала, и на все огороды, и на моря, а уж пробег у неё..... сколько чисел в окошке километража я не помню, но они все заменились с "999..." на "000..." короче машина стала без пробега и потом ещё прошла половину этого пути, т.е. "500..." на СТО кажется ниразу небыла если что-то и было помелочам то сами обходились (я сам видел колготки в фильтре) Но самое главное нет и намёка на коррозию!!! нигде!!! Хотя сейчас капремонт двигателя всётаки нужен. Один общий знакомый узнав от меня что машинка 76-го сказал приблизительно следующее: "Так это не удивительно, в 76-м и ещё каком-то сталь была особой, более качественной". С трудом верится, но факт остаётся фактом, машинка жива.
В ответ на: А так, куча машин иномарок перед домом, некоторые жильцы начинают потихоньку возникать, мол устроили тут стоянку... а тут я ещё с зелёным УАЗиком, который будет глаза им мозолить, таже славута не так бы привлекала к себе внимание.
Как раз в этом случае возникать буду меньше. За исключением тех, для кого владелец любого автомобиля - классовый враг. Таких много