autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Затронул ли лично Вас финансовый кризис? (5/12)

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Затронул ли лично Вас финансовый кризис? [Re: ффф2]
      23 октября 2008 в 16:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Надеюсь, что все образумится, и народ поймет, что надо работать, а не ждать от других ВВП страны, которые тратятся на аренду

надежда умирает последней многие в последнее время привыкли жить красиво, тачки по 30 - 60Куе в кредиты, квартиры, отпуска и т.д. - а реально дохода то НЕТ. Мало того, большинство из них это ЛОХОКЛЕРКИ, которые реальной цены для работодателя НЕ ИМЕЮТ.

мне понравился народ, который прокредитовался в ПИБе и радуется что кредиты отдавать не надо будет, мозг есть или его нет ?

ИМХО самая жопа еще впереди, когда станут пром. гиганты, нечем будет платить за газ, наполнения бюджета на 2009 вообще не будет = ударит по бюджетникам и пошло и пошло.

Это еще так, цветочки. С конченными выборами все ВСЕ наши инвесторы просто ушли сказав на последок : нах ... нужна ваша украина.

не путайте инвестора с щипачами. Никуда не уходят нормальные инвесторы с реальными деньгами и реальными планами и бизнеспроектами. Понятно что валят сейчас аж бегом (особенно москвичи) кто недвижкой и землей занимался, бо неполучается за полгодика 200% поднять, а меньше уже как то и не по приколу.
С нами сейчас работают 4 компании канадцы (котеджные городки) - строят и не собираются останавливатся, спокойно без паники следуют своему бизнес плану, потому как реально анализировали рынок перед роботой)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Затронул ли лично Вас финансовый кризис? [Re: Morfei™]
      23 октября 2008 в 16:10 Гілками

Морфей- я очень хочу чтобы у тебя было все хорошо и дела шли тип топ. Но ... отпишешься в январе-феврале как там дела идут у твоих канадцев. Есть у меня подозрения что твои канадцы просто уподобились эстонским гонщикам , которые так быстро ездят потому как тормзить не успевают

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

23 октября 2008 в 16:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Надеюсь, что все образумится, и народ поймет, что надо работать, а не ждать от других ВВП страны, которые тратятся на аренду

надежда умирает последней многие в последнее время привыкли жить красиво, тачки по 30 - 60Куе в кредиты, квартиры, отпуска и т.д. - а реально дохода то НЕТ. Мало того, большинство из них это ЛОХОКЛЕРКИ, которые реальной цены для работодателя НЕ ИМЕЮТ.

мне понравился народ, который прокредитовался в ПИБе и радуется что кредиты отдавать не надо будет, мозг есть или его нет ?

ИМХО самая жопа еще впереди, когда станут пром. гиганты, нечем будет платить за газ, наполнения бюджета на 2009 вообще не будет = ударит по бюджетникам и пошло и пошло.

Это еще так, цветочки. С конченными выборами все ВСЕ наши инвесторы просто ушли сказав на последок : нах ... нужна ваша украина.

не путайте инвестора с щипачами. Никуда не уходят нормальные инвесторы с реальными деньгами и реальными планами и бизнеспроектами. Понятно что валят сейчас аж бегом (особенно москвичи) кто недвижкой и землей занимался, бо неполучается за полгодика 200% поднять, а меньше уже как то и не по приколу.
С нами сейчас работают 4 компании канадцы (котеджные городки) - строят и не собираются останавливатся, спокойно без паники следуют своему бизнес плану, потому как реально анализировали рынок перед роботой)

эх..комрад комрад........

зы...такое впечатление что какой-то клан банкротит мир по хитрой схеме....и в этой струевсе кто пытается вылезти становиться на Украину чтоб выше было

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Затронул ли лично Вас финансовый кризис? [Re: Джин]
      23 октября 2008 в 16:22 Гілками

В ответ на:

Морфей- я очень хочу чтобы у тебя было все хорошо и дела шли тип топ. Но ... отпишешься в январе-феврале как там дела идут у твоих канадцев. Есть у меня подозрения что твои канадцы просто уподобились эстонским гонщикам , которые так быстро ездят потому как тормзить не успевают

думаю тебе прийдется подождать до весны) ребята все правильно расчитали) Они так работаю везде. Работы все заканчиваются 15 ноября и возобновляются 1 марта (это так ежегодно уже 3 года подряд) Я же говорю они не нацелины срубить капусты сейчас или вчера) У них по проекту стройка этого городка 5 лет. (эт как мне они рассказали в общих чертах). Как оно на самом деле утверждать не буду, но контракт с ними подписан на плановые поставки по месяцам и они от него неотступают и по сей день

ПС. Надеюсь у всех все наладится и на смену писимизму прийдет оптимизм. Надеюсь все не вернется в старое русло а перейдет на более высокий и качественный виток. Всем удачи

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

23 октября 2008 в 16:29 Гілками

Услышал вчера по телеку какой то банкир сказал. "Мы идем на кризис как на войну, все надяются на лучшее но не все вернутся "

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

23 октября 2008 в 16:32 Гілками

В ответ на:

Услышал вчера по телеку какой то банкир сказал. "Мы идем на кризис как на войну, все надяются на лучшее но не все вернутся "

все может быть, но я стараюсь надеятся на лучшее) (чего и вам желаю)

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Затронул ли лично Вас финансовый кризис? [Re: ффф2]
      23 октября 2008 в 16:39 Гілками

В ответ на:

ИМХО самая жопа еще впереди, когда станут пром. гиганты,

http://korrespondent.net/business/companies/624219
"Вчера вечером остановился завод Ильича в Мариуполе"

Этого Ильича, правда, за язык тянуть никогда не надо было. Да и как назвали лодку, так она и плывет.
Миттал, вон, ложил на всех большой болт и работает как на износ.

патриарх *
южный город
С нами с 09.12.2006

23 октября 2008 в 16:41 Гілками

Я общаюсь с родствениками с буржундии, так они говорят
да кризис, ну подоражали продукты на 5%, да вроде всё.

У нас как говориться перманентная жопа.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

23 октября 2008 в 16:41 Гілками

В ответ на:

Отож, блин, как на войну. Работать надо, а они сухари сушат.

Сегодня один банк выкинул финт. Говорят, давайте мы вам у нас счет откроем, и вы с него своим субподрядчикам проплатите по нашему с вами контракту.
Уже друг другу не доверяют.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Затронул ли лично Вас финансовый кризис? [Re: Поппель]
      23 октября 2008 в 16:52 Гілками

ОФФ: На работе попил чайку с вкусной шоколадкой . Как то так получилсь что немножко замазался и не заметил . Заходит сотрудница в комнату - смотрит на меня внимательно : " Надо же, в стране кризис ,а он весь в шоколаде".

deleted
Анонім

23 октября 2008 в 17:09 Гілками

В ответ на:

ОФФ: На работе попил чайку с вкусной шоколадкой . Как то так получилсь что немножко замазался и не заметил . Заходит сотрудница в комнату - смотрит на меня внимательно : " Надо же, в стране кризис ,а он весь в шоколаде".

а чи не здаеться вам що якось у нас масмедія дуже активно цю тему "У країни криза" піарять?
Наганяють істерію у зомботвглядачів?
Мабуть проти одного (одної ) компанія, але ж істерію не так легко буде зупинити...

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Затронул ли лично Вас финансовый кризис? [Re: ]
      23 октября 2008 в 17:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а чи не здаеться вам що якось у нас масмедія дуже активно цю тему "У країни криза" піарять?
Мабуть проти одного (одної ) компанія, але ж істерію не так легко буде зупинити...

Тему не пиарят а муссируют. Тема очень уж каждого касается , потому и мусируют. Кризис есть. Та самая одна достаточно прилично со своей командой сделала чтобы в Украине этот кризис был усугублен , ее еще мало гавнюками поливают- надо бы побольше . За свою отрасль пусть каждый скажет - но за легкую промышленность работавшую на запад и дававшую стабильный приток валюты в стрну а теперь практичеси на 100% свернутую смело благодарить можно ныненшних преьер и прочих министров . Начали они еще в прошлое пришествие , сейчас докончили.

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

23 октября 2008 в 17:15 Гілками

В ответ на:

Падение продаж - налицо.Падение серьезное.Резкая девальвация гривны есть.Остановки заводов - есть.Проблемы серьезные у банков - есть и в ноябре усугубятся.Увольнения массовые - уже начались и до нового года будут расти.
Есть ли кризис?

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

23 октября 2008 в 17:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Наши барыги перегрели экономику.
.....
Авотнефиг было есть у них с руки.

Нефиг было покупать помидоры по тройной цене, нефиг было нести денежки в квартиро-инвестиции без гарантий, нефиг было влазить в кредиты ради мобилок по штуке баксов и жжипов по 40 куе, когда хватило бы трубки за сотку и машины-жоповозки за 15.
Нефиг было брать у барыг взятки и пилить откаты, вместо того, чтобы получать проценты от честно сделанной работы.

Змінено Поппель (17:47 23/10/2008)

V.I.P *
46 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Затронул ли лично Вас финансовый кризис? [Re: Iurii]
      23 октября 2008 в 17:56 Гілками

Появилась условная необходимость решать жилищный вопрос. Вроде как бы и финансовая возможность есть (если б кризиса не было), а сейчас непонятно, так как без кредита все равно решить никак

Обидно ...

Хотя по мелочи тоже много, там вакансии посокращали, может и другое бабло сократят, которое на тебя было уже предназначено.

Супер писатель! **
50.27N 30.37E
С нами с 26.10.2006

Re: Затронул ли лично Вас финансовый кризис? [Re: batal]
      23 октября 2008 в 18:11 Гілками

Как раз решить жилищную проблему в кризис-реальнейший шанс. Думаю недвижка крепко грохнется. Того глядишь квартиры в реальную и доступную стоимость будут javascript:void(0)

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Затронул ли лично Вас финансовый кризис? [Re: )(ott@bych]
      23 октября 2008 в 18:22 Гілками

В ответ на:

Как раз решить жилищную проблему в кризис-реальнейший шанс. Думаю недвижка крепко грохнется. Того глядишь квартиры в реальную и доступную стоимость будут javascript:void(0)

Это иллюзия. Стоить квартиры будут меньше, но заработать эти деньги будет труднее, с учетом что кредитов не будет. А когда опять кредиты будут- то опять будет дороже. Ну если есть конечно серьезные денежные запасы- тогда да.

читатель
С нами с 13.10.2008

23 октября 2008 в 18:22 Гілками

кризис кризис...вчера эксперт один сказал кризис в украине продлится год минимум, а вероятней два. и что? паниковать все эти два года))

темболее нам - стране в который кризис существует даже тогда, когда правительство молчит либо говорит что все хорошо. Вот если уже правительство говорит что наступил кризис - эт уже совсем ж...к которой нам не привыкать!
такш продолжаем выживать)

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Затронул ли лично Вас финансовый кризис? [Re: Поппель]
      23 октября 2008 в 18:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Наши барыги перегрели экономику.
.....
Авотнефиг было есть у них с руки.

Нефиг было покупать помидоры по тройной цене, нефиг было нести денежки в квартиро-инвестиции без гарантий, нефиг было влазить в кредиты ради мобилок по штуке баксов и жжипов по 40 куе, когда хватило бы трубки за сотку и машины-жоповозки за 15.
Нефиг было брать у барыг взятки и пилить откаты, вместо того, чтобы получать проценты от честно сделанной работы.

а помнишь тему..жаль найти не могу..где была дисскуссия почему европейцы ездят на авто по средствам и звонят по телефонам а не понтофонрам?-)) что тогда кричали большая половина форума?-))))) обьяснить что это нереально и это лишнее было невозможно-)))))
канешна нафига гольф за 20 если можно 20 и 20 в кредит и пасфайндер-)))

теперь после всей этой кутерьмы дойдет! кто-то может и выводы сделает

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

23 октября 2008 в 18:50 Гілками

В ответ на:

вот только во что превратятся деньги, и не важно в какой валюте, пока будешь ждать пока недвижка грохнется
вот в чем вопрос

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 15799

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія