Сегодня вычитал в интернете, что цены на автомобили Mitsubishi в Украине остались неизменны и тогда в данной ситуации получается,что с учётом значительной разницы между официальным и межбанковским курсом гривны по отношению к доллару США, покупатель автомобиля Mitsubishi сможет оптимизировать расходы,сэкономив до 10% стоимости автомобиля.
Я, понял,что действуют даже выгодные условия кредитования от компании "НИКО-Капитал".
Сегодня вычитал в интернете, что цены на автомобили Mitsubishi в Украине остались неизменны и тогда в данной ситуации получается,что с учётом значительной разницы между официальным и межбанковским курсом гривны по отношению к доллару США, покупатель автомобиля Mitsubishi сможет оптимизировать расходы,сэкономив до 10% стоимости автомобиля.
Я, понял,что действуют даже выгодные условия кредитования от компании "НИКО-Капитал".
вот ботяра жжет ...
вот ботяра жжет ...
нико-капитал начиталсо вумных книжек и уверенно идет к успеху.
вот ботяра жжет ...
Особенно если учесть тот факт, что нико капитал выбрало имя своему ботяре, которое ассоциируется со всем известной маркой. Прокол?
А очереди на Мицыки (Аутлендер ХЛ) щас есть? Хто знает?
дело дениски козлова живет и побеждает!
А про ксенон там ничего не говорили? Ато мне вот предложили поставить за стобаксаф, но нафик мине это китайское гуано!?
А очереди на Мицыки (Аутлендер ХЛ) щас есть? Хто знает?
позвони в салон - узнай. насколько я знаю, машин на складе есть.
Ждем появления Дениса Козлова, дабы он нам открыл глаза, почему нико капитал, хуже атлант-м
-->
Я, понял...
молодец хуле
я поверю в полный и окончательный финансовый кризис када сюда придет ктонить с рекламой ланаса или ваза
я поверю в полный и окончательный финансовый кризис када сюда придет ктонить с рекламой ланаса или ваза
Почитай библию: "имя ему Легион"
О, да вас коллекционировать можно. Фольксвагеновцы были, тойотовцы тоже, теперь вот мицубисовцы.
Предлагаю расширить поле деятельности на форум журнала "Натали"
О, да вас коллекционировать можно. Фольксвагеновцы были, тойотовцы тоже, теперь вот мицубисовцы.
Предлагаю расширить поле деятельности на форум журнала "Натали"
На ОРМ пусть валят. И там рассказывают про внедорожные способности Л200 и Аута.
Народ! Я вот реально слышал рекламу о том что мицубиси фиксируют цены в долларах. Пытался найти еще кого-то, кто по курсу НБУ продает – кроме Сеата пока что никого не нашел. Не знаете, кто еще по такому курсу щас торгует? А то ищу автомобиль за нормальные деньги – не могу определиться. Сначала думал на тойоте остановиться, но они уже несколько раз цены подняли за последнее время.
Народ! Я вот реально слышал рекламу о том что мицубиси фиксируют цены в долларах. Пытался найти еще кого-то, кто по курсу НБУ продает – кроме Сеата пока что никого не нашел. Не знаете, кто еще по такому курсу щас торгует? А то ищу автомобиль за нормальные деньги – не могу определиться. Сначала думал на тойоте остановиться, но они уже несколько раз цены подняли за последнее время.
а что вообще курс НБУ дает? Как на этом можно сэкономить?
С пару лет назад, пежовцы, в совершенно схожей манере разговора новичков, интриговали, проводя параллели между илтовской наклейкой "Зизю" к 307-ым модификациям и футболистом Зиданом.
Ждем появления Дениса Козлова, дабы он нам открыл глаза, почему нико капитал, хуже атлант-м