autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! (3/4)

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: dms]
      23 октября 2008 в 12:59 Гілками

В ответ на:

Как, ты, призренный пешеход, не хочешь уступать дорогу на тротуаре Его превосходительству Водителю корыта? Да как смеещь ты?

Прасцице великадушно! Я презренный, стоял сибе в ожидании света зелёного, для меня, пишехота презренного! И задумавшись о высоком не заметил тихонечко подкатившийся ко мне со спины антанабиль, не смог сдержать радостной улыпки при виде сего чуда чешского автопрома! Прасцице, если превратно поняли мою улыпку!
В ответ на:

Да может он до того проникся ею, что потом всю дорогу домой нервничал, отчего создал не одну аварийную ситуацию для других достойных донов, едущих на своих корытах после трудов праведных?

А каково мне было ехать домой, вспоминая как будучи презренным пишехотом замешкался и недостаточно резво и глубоко выразил своё восхищение? Пришлось ехать чигирями, дабы не унижать своим присутствием благородных донов...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель *****
46 лет, Киев
С нами с 23.10.2008

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: Серафим Калитович]
      23 октября 2008 в 13:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Версия пострадавшей стороны.

Зря пострадавший отказался от компенсации на месте.

заметили вашу тему. решил вступить в дисскусию. я и есть Asker, который помагал Димону, который по ходу мой товарищь, коллега да и просто хороший человек.

значит по поводу лаве. подошел начальник и сказал "мне побоку деньги которые они тут предлагают. сейчас дадут тонну зелени а через 3 месяца начнутся осложнения с ногой. кто за это будет отвечать?". эти же деньги начальник сам може дать любому из нашего коллектива. и сразу же отстегнул денег на лечение. тут был вопрос не в деньгах, а именно наказать урода. так что вопрос с подставлением ноги под колесо ради наживы снимается. это ж каким долбаном нужно быть чтобы подставить ногу (получить переломы!!!) ради капусты. Димон является ведущим инженером-конструктором в далеко не последней компании по проектированию металла (думаю посещали караваны, магелан, эпицентры, новые линии, мегамаркет в броварах - это я о уровне наших работ). и то что он не будет на работе, а будет сидеть дома сростаться, для компании принесет убыток не в одну тонну зелени. и даже не в 5-ть.

довольно часто езжу на дтп в помощь своим одноклубникам. на даный момент являюсь членом байк клуба PARTIZANS MCC и то как оформляются дтп знаю не по наслышке. и как происходит оформление оного меня веселит от раза к разу все больше.

я понимаю мнения и за и против. сам езжу по тротуарам на мотыке. ездить можно. иногда нужно. и на джипе и на мотыке. но мля, наехать на чела!!?? капец. но при этом нужно также быть и оставаться человеком. с удовольствием продолжу дисскусию если кому интересен даный вопрос

Змінено Askerovih (13:19 23/10/2008)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: spd]
      23 октября 2008 в 13:25 Гілками

А мне это зачем? У меня другие способы заработка А вот в тянучке на проезжей части это сделать можно с тем же успехом, что и на тротуаре.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: spd]
      23 октября 2008 в 13:32 Гілками

У меня цели как раз понятные. А вот у тебя они какие? При том, что ты сам вроде как водитель, - непонятно...
По поводу развода не я выдвинул версию, обрати внимание. А почему денег не взяли на месте? Как вариант: травмы оказались более тяжёлыми, чем предполагалось...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: Urka]
      23 октября 2008 в 13:35 Гілками

Так он зеркалом вытсупающим упёрся! В том-то и дело, что не колесом.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: Traveler]
      23 октября 2008 в 13:40 Гілками

Причём тут это, Вы же подставу фактически оправдываете - т.е. мошенничество! Если это имело место - то это уже уголовное дело, т.е. совсем другая ситуация и совсем другие ставки.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: sharp_p]
      23 октября 2008 в 13:41 Гілками

В ответ на:

подставляла парень или нет, в данном случае без разницы.

Т.е. в случае, если имело место преступление, это значения не имеет? ну-ну...

Гуру ***
7 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: izon]
      23 октября 2008 в 13:41 Гілками

водитель отца сдавал задом на бусике и чувак спецом сзади пристроился, упал стал орать, что на него наехали. Потом нанял адвоката и понеслись липовые справки о сотрясении мозга, порваном версаче, моральном ущербе итд.
Еле вопрос закрыли.

а в 2000 году при мне цыганский мальчик кинулся в 3 ночи под колеса авто на проспекте победы.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: elia]
      23 октября 2008 в 13:42 Гілками

1. Мне - нет, я не додумывался ногу под колесо засовывать.
2. Мало ли тех, кто на это способен?

читатель *****
46 лет, Киев
С нами с 23.10.2008

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: vvlaw]
      23 октября 2008 в 13:45 Гілками

В ответ на:

А мне это зачем? У меня другие способы заработка А вот в тянучке на проезжей части это сделать можно с тем же успехом, что и на тротуаре.

а я никому и не предлагал таким образом зарабатывать. тротуар тем и отличается что он ТРАТУАР. не для авто и не для мотов

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: Askerovih]
      23 октября 2008 в 13:46 Гілками

В ответ на:

тут был вопрос не в деньгах, а именно наказать урода.

АП начальник сам водит? Он не думает, что сам может оказаться в такой же ситуации с пешеходами, которым тоже будет всё пофиг - лишь бы человека нак4азать (только за то, смеет ездить на хорошей машине)?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

23 октября 2008 в 13:47 Гілками

А я не Вам отвечал У нас тут старые споры с некоторыми товарищами

старый писатель ***
48 лет, Киев
С нами с 27.08.2008

23 октября 2008 в 13:58 Гілками

Пипец
Фотки посмотрите - усраться можно!!!
Ему на ступню наехали - а он как раненый боец в пузо и голову с видоном умирающего лебедя у девушки на коленях трупиком прикидываеться:)И вообще
похожи на парочку аферистов

устное предупреждение

Змінено AlMat (10:43 24/10/2008)

Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: dms]
      23 октября 2008 в 14:05 Гілками

В ответ на:

Да да, конечно подстава. Мужик сначала сломал себе где-то ступню в двух местах (что подтверждено рентгеном, хотя каждый знает, что врачи у нас легко покупаются), потом приковылял на тротуар, где неспешно прогуливаясь, выждал жертву, которая совершенно случайно заехала на тротуар не для того, что бы быстро объехать пробку, а просто постоять, потом упал под колесо джипа, потом отказался от "пачки баксов", исключительно из ненависти к водительской рассе.

Тише, тише. Нервные клетки, они не восстанавливаються.
Во-первых: я говорил про подставу, до того как тут опубликовали версию пострадавшего.
Во-вторых: версия пострадавшего, это есть версия пострадавшего, он является стороной конфликта, а самого инцидента я не видел. Поэтому принимать всё на веру, в частности то что он отказался от пачки баксов - я бы не стал. Тем более что в случае таких травм, теоретически это потеря работоспособности, значит уголовная статья, а значит потом когда дело возбудят можна будет сбить не одну пачку баксов, а много. Так что варимнт подставы не отпадает.
В третьих: я ничуть не берусь оправдывать водилу, раз дело произошло на тротуаре, то вздрючить его надо так шоб он месяц не мог на жoпе сидеть.
Ну и наконец в четвёртых: Я уже говорил, что наезд автомобиля на стоящую на асфальте стопу, зачастую не приводит к таким сложным травмам. Это проверено и перепроверено. Так что либо парень сильно невезучий (может и вправду просто неповезло, я допускаю такой вариант), либо таки подстава.

В конце концов, я никого ни в чём не обвиняю, так как сам ДТП не видел. Я просто высказал свою версию, так как изложеные события выглядят не совсем правдоподобно...

Змінено Шабля (14:06 23/10/2008)

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 21.07.2008

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: Шабля]
      23 октября 2008 в 14:12 Гілками

Не у всех кости одинаково крепкие и гибкие. Есть люди, которые от прыжка с табуретки могут себе переломать сотню костей. К тому же есть еще рельеф тротуара. Если ногда стояда не совсем удачно - ну там в ямке или на горбике, то сила могла быть приложена к нескольким точкам и привести к перелому.
К тому же, если переломы старые, то врач, который проводил осмотр запросто бы это определил. Тем более с двумя переломами стопы далеко не уйдешь или не упрыгаешь.

читатель *****
46 лет, Киев
С нами с 23.10.2008

23 октября 2008 в 14:13 Гілками

В ответ на:

АП начальник сам водит? Он не думает, что сам может оказаться в такой же ситуации с пешеходами, которым тоже будет всё пофиг - лишь бы человека нак4азать (только за то, смеет ездить на хорошей машине)?

водит. кто сказал что его хотят наказать за то что чел ездит на хорошей машине? если можно цитату в студию. помоему суть вопроса наезд на ступню с последствиями.

как бы поступил я. видя что человек адекватен (а он был адекватен) взял бы денег с распиской о проишествии (кто где что когда паспортные данные) + бабки на лечение той травмы которая может быть.

вопрос в том что коцнули ногу ценному инженеру. те вопросы которые по работе закрывал он либо повиснут, либо скинут комуто в нагрузку и так в напряжонный график. плюс добило в край то что наезд был на ТРАТУАРЕ. это же не тянучка, не поле и даже (гемора тоже будет достаточно) не пешеходный переход.

а теперь самое главное. чтобы адекватно отреагировать в той или иной ситуации, к ней нужно готовиться. ни один пешик не готов к ситуации что его собьют, переедут ногу итд и естественно не знают че делать и как поступать. да и не каждый водила готов, что ему стоящем на красном в зад въедет такой же дружелюбный консервовод (тоесть не готов к ситуации под словом ДТП и не сможет адекватно отреагировать на нее).

В ответ на:

А я не Вам отвечал У нас тут старые споры с некоторыми товарищами

не сходу разобрался в структуре форума. уже увидел что не мне

Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: saygak]
      23 октября 2008 в 14:14 Гілками

Согласен. Такое тоже может быть.

читатель *****
46 лет, Киев
С нами с 23.10.2008

Re: Подставил ногу, ...чтобы перевернуть джип?! [Re: Джон Сильвер]
      23 октября 2008 в 14:26 Гілками

В ответ на:

Пипец
И вообще похожи на парочку аферистов

я зашол пообщаться по человечески. рассказать ситуацию с той стороны что я видел. к примеру если бы наехали на тратуаре на ногу моей жены - развивал бы ситуацию совсем в другом ключе.

по поводу костей и переломов. я падал с байка на скорости 140. оттормозился до 80-70. и в отбойник. полный экип (по другому никак, спортач хоть и слабенький). сальто мортале через спину. из повреждений - лопнули капиляры большого пальца . переломов ноль. повезло? незнаю. но падение контролировал до последнего. и кувырок тоже. одноклубник - холодный не прогретый асфальт + мокрый, старт . скорость максимим 10 км час. мот уносит. удар об столб- перелом голени в 2х местах. также полный экип. повторюсь - скорость 10 км час.

вопрос райдеру - как такое могло быть на такой скорости - ответ "та хз как так получилось"

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

23 октября 2008 в 14:26 Гілками

В ответ на:

кто сказал что его хотят наказать за то что чел ездит на хорошей машине?

Типичная в это стране картина при ДТП с пешеходами И аукнуться это может любому водителю, не обязательно на тротуаре

старый писатель *
Киев
С нами с 12.02.2007

23 октября 2008 в 14:48 Гілками

Я все больше и больше рыдаю с некоторых индивидумов АВТОуа... Дрочеры, мля... ей Богу дрочеры.. Так что ты не особо обращай внимания.

Абы поп-и-з-детьпоговорить!!!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4654

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія