Все в курсе последних событий, сайты клубов уличных гонок(ForceRacing.com.ua, 300plus.kiev.ua,Hotwheels.com.ua,Ravemotion.kiev.ua (и видимо это не конец)...... по лично СВОЕМУ желанию прикрывает хакер, который видимо "взял на себя" полномочия государственных служб города, избавиться от СТРИТРЕЙСИНГА в Киеве НАВСЕГДА!
----------------------------------------------- Добрый день, Сергей. (Сергей тут это Bilyk WRX, админ 300+) Хочу обьяснить вам, с чем связан простой вашего хостинга. Не так давно, мне надоели невменяемые городские гонщики. И я решил хоть немного укратить их пыл, и способность создавать аварийные ситуации на дорогах Киева. В связи с чем я начал блокировать роботу "приклеенных" к ним web-узлов. После анализа контента, вашего ресурса, я пришел к выводу что по сравнению со всеми остальными, адекватных людей интересующихся проф. спортом у вас больше, чем молодых и буйных "стритрейсеров". После чего я возобновил работу вашего форума. Впредь я не буду мешать его работе. Но я бы попросил чтобы вы повлияли на сознанее некоторых ваших соклубников, как минимум просьбами не открывать дросель до запредельных оборотов после часа ночи, и ездить немного аккуратнее.
имхо: я считаю что неработоспособность этих форумов хоть минимально, но повлияет на идиалогию вообщем. как минимум им будет труднее проводить встречи и вследствии - беспредел в городе.
-- все вышесказанное прошу скопировать в Список форумов Club 300+ hp > Клубная жизнь > ПРОБЛЕМЫ САЙТА (я бы мог сделать это и сам, но считаю что это будет не тактично по отношению к вам)
Всего вам хорошего. Благодарю за взаимопонимание. -----------------------------------------------------------------
ЗЫ Походу неграмотность сторон просто поражает б/п. Какой [moderated] русский вторым государственным??? Его уже никто [moderated] не знает! Уже даже "[moderated]" пишут через "т", слава не знаю чему, что "[moderated]" ещё не пишут.
Ну и что? Гонять перестанут ? Разве что теперь будут устраивать гонки в основном под окнами "героя". А если завта ещё один решит что, чтобы избавиться от пробок это нужно Автоуа блокировать?
мм... удивительно, что хакер не применил к данным ресурсам банальный и приятный универсальный патч ака rm -rf /
мне кажется..что это фейк. если ктото реально бы придумал уложить эти форумы насовсем, он бы просто их уложил, с кратким пояснением(быть может), но абсолютно безвозвратно.
так что, картинку я бы вынесла, и рекламировать беспредельщиков в данном форуме не стала бы.
вот это выглядит совсем замечательно ping hotwheels.com.ua PING hotwheels.com.ua (127.0.0.1): 56 data bytes
но в целом, общаться надо не с ресурсом, а с domain: hotwheels.com.ua admin-c: ADRE-UANIC tech-c: ADRE-UANIC status: OK-UNTIL 20081218112709 dom-public: NO nserver: master.hostsila.com nserver: slave.hostsila.net mnt-by: UARR91-UANIC (ua.adresa) remark: Shyrko Maxim remark: Ukraine Kyiv changed: ADRE-UANIC 20071109155304 source: UANIC
Может я чего-то недопонял, или я просто полный баран, но каг какой-то удаленный "хакер" может НАДОЛГО положить столько форумов? Если он через дыры в скриптах их потер или продефейсил - восстановить из бекапа займет пол-часа, а то и меньше. Или у вас админов нет?
ИМХО надолго отключить сайт может только ИСП или ДНСП, все остальное криворукость. Извините если резко, но как-то это странно все выглядит...
В ответ на: Может я чего-то недопонял, или я просто полный баран, но каг какой-то удаленный "хакер" может НАДОЛГО положить столько форумов? Если он через дыры в скриптах их потер или продефейсил - восстановить из бекапа займет пол-часа, а то и меньше. Или у вас админов нет?
ИМХО надолго отключить сайт может только ИСП или ДНСП, все остальное криворукость. Извините если резко, но как-то это странно все выглядит...
дай назови мне любой сайт (ну кроме монстров а-ля микрософт.ком) и завтра он будет лежать. Лежать ровно столько сколько ты захочешь (ессно я ничем таким не занимаюсь, но ничего сложного в этом нету)
В ответ на: дай назови мне любой сайт (ну кроме монстров а-ля микрософт.ком) и завтра он будет лежать. Лежать ровно столько сколько ты захочешь (ессно я ничем таким не занимаюсь, но ничего сложного в этом нету)
О, видать я таки баран Объясни в двух словах как ты это сделаешь?
В ответ на: Может я чего-то недопонял, или я просто полный баран, но каг какой-то удаленный "хакер" может НАДОЛГО положить столько форумов? Если он через дыры в скриптах их потер или продефейсил - восстановить из бекапа займет пол-часа, а то и меньше. Или у вас админов нет?
насколько я понимаю...хотвилсов просто задосили.. досят многих. но чуваки наверное придумали красивую баечку которую разнести пытаются по инету. если бы ктото реально приудмал их положить, сайт бы просто удалили. и все. и видели бы мы чтото типа "HTTP 404 - File not found"