ПС:Ваще то самый тупой вапрос - это в америкосском кино - "Ты в порядке?"
А то вдруг через некоторое время через третьи руки до него дойдут отзывы, что он в постели никакой, да и делать них... не умеет (как вариант)
это каг???
"Ты в порядке?"
Это скорее трудности перевода, я думаю.
ПРимерно так: она жалуется подружкам, что он никакой, подружки с радостными воплями рассказывают мужьям/сотрахателям, а они совершенно случайно оказываются ЕГО друзьями... Как тебе логическая цепочка?! ЗЫ: цепочку мона удлинять практически до бесконечности, так даже интереснее - можно узнать, что ты ваще импотент (или в детстве тебе на .... хм.... "прибор" кирпич упал)! ЗЫЫ: во, блин, поток сознания...
Как тебе логическая цепочка?!
запнулась на первом пункте
Нестрашно, я сам пока набирал, чуть голову не поломал...
ЗЫ: опять таки, это ж было не главное! Сорри, если акценты неправильно расставил! Главное было - сделать так, чтобы доставить тебе максимальное удовольствие, а поскольку мысли читать не умеем, поэтому и спрашиваем (или - в процессе - убедиться, что все делаешь правильно и тебе нравиться, а не просто из солидарности пыхтишь ) Так што, имхо, нет ниче плохого в вопросах, надо попытаться понять просто другого...
и это тоже раздражаит
А что тебя не раздражает?
Понял-понял... Не высовываюсь....
да самая тупай фраза в американских фильмах - Дорогая, это не то, что ты думаишь..
ну и еще в моем рейтинге тупых вопросов: "Привет, а что ТЫ тут делаешь?" - это в любом месте - магазине, театре, за заправке, в больнице, ну в общем везде, где можно встретить старого знакомого тупого приятеля...
а по теме... а ты не задумывалась, что ОН сомневается в этот момент в твоем отношении к нему, и именно в ЭТОТ момент он хотел бы услышать ИМЕННО ОТ ТЕБЯ слова, которые ЕМУ важнее даже процесса В ДАННЫЙ МОМЕНТ...
а вообще надо очень сильно подумать что во время секса можно мужчине говорить, а что нет... у меня вон подруга вмиг лишилась и парня, и жилья, и в общем-то скорого замужества с достаточно обеспеченным женихом, когда во время секса сказала ему, что ей не нравится, как маникюрша сделала ей френч вещи были собраны и выставлены за дверь вместе с хозяйкой вещей и сумкой букваль но в течении получаса.
понятно, что часто девушки не испытывают удовольствия от секса, и что мужчине он нужен чаще, и что женщина по статистике имеет один оргазм на 7 мужских, но тут уже надо выбирать - или трахаться с мужем часто (как ему надо) и иногда не кончать, или реже и кончать. тока тогда еще и какая-то подруга мужа будет кончать вместе с ним
а то видите ли все тут барышни такие невероятные, всем подавай каждодневный многократный суперсекс...
а что лично вы сделали для того, чтобы ваш мужчина был настолько увлечен процессом, чтобы у него не оставалось ни времени, ни сомнений в ваших чувствах к нему???
так, наверное я слишком зло как-то написал...
а что лично вы сделали для того, чтобы ваш мужчина был настолько увлечен процессом, чтобы у него не оставалось ни времени, ни сомнений в ваших чувствах к нему???
Красиво лечь - искусство(с)
понятно, что часто девушки не испытывают удовольствия от секса
и что мужчине он нужен чаще
и что женщина по статистике имеет один оргазм на 7 мужских
любимый мной мужчина - не сомневается и у него нет необходимости задавать вопросы. а сомнения просто мужчины (допустим любящего, но не любимого) уж простите, каг то мало трогают. ибо это его выбор.
нуачо, со злости вы..ать тоже хорошо поднимает самооценку.
йуро, прости за переход на личности.... ну каг то совсем не представляю тебя злым и ипущим
А добрым и выиппаным представляешь?
Кина смари, как они там орут. Я-я, натюрлих и т.д.
А апичатка ли?
а ты не задумывалась, что ОН сомневается в этот момент в твоем отношении к нему, и именно в ЭТОТ момент он хотел бы услышать ИМЕННО ОТ ТЕБЯ слова, которые ЕМУ важнее даже процесса В ДАННЫЙ МОМЕНТ...
Боюсь, что если во время секса задуматься над этой фразой, будет не до секаса...
понятно, что часто девушки не испытывают удовольствия от секса
и что мужчине он нужен чаще
и что женщина по статистике имеет один оргазм на 7 мужских
у него возрастная выборка девушек до 20-ти лет....
у него возрастная выборка девушек до 20-ти лет....
у него - это, простите, у меня????
или вы хотите сказать, что прожив с мужем 10лет женщина все также хочет его три раза каждую ночь???
или вы хотите сказать, что ваша женщина кончает с вами каждый раз 100%
или вы хотите сказать, что не бывает такого, что женщина соглашается на секс по причинам, не совпадающим с сексуальным желанием?
будьте честным хотя бы с собой...
у него - это, простите, у меня????
Ну да...
или вы хотите сказать, что прожив с мужем 10лет женщина все также хочет его три раза каждую ночь???
Ты утверждаешь что мужчина в этом случае по прежнему хочет ее три раза за ночь?
или вы хотите сказать, что ваша женщина кончает с вами каждый раз 100%
Утверждаю... И чаще она кончает и не раз, а я нет Попробуй презервативы Long Love
или вы хотите сказать, что не бывает такого, что женщина соглашается на секс по причинам, не совпадающим с сексуальным желанием?
Такое бывает и с мужчиной - но такие случаи на статистику не влияют
будьте честным хотя бы с собой...
Будь и ты честен - ответь... у тебя были женщины старше 30-ти?