autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Как подключить автомагнитолу на ВАЗ 210934i

читатель
45 лет,
С нами с 23.10.2008

Как подключить автомагнитолу на ВАЗ 210934i
      23 октября 2008 в 11:10 Гілками

Здраствуйте. У меня вопрос. Не могу разобратся с подключением автомагнитолы JVC KD-G347S в автомобиль ВАЗ-210934. А именно не найду куда подключать провода: Желтый, Красный, Синий с белой полосой, коричневый(наверное не нужно подключать если не собираюсь пользоватся сотовым через магнитолу)
Инструкцию к автомагнитоле прикрепляю http://webfile.ru/2335867 .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
43 года (24 года за рулем), Kiev, UA
С нами с 15.10.2005

Re: Как подключить автомагнитолу на ВАЗ 210934 [Re: volodya1122]
      23 октября 2008 в 12:24 Гілками

По всей вилдимости это у тебя девятка с европанелью. Насколько мне известно, там должна быть уже аудиоподготовка - а значит и разъем для магнитолы. Я слышал что его надо иногда искать, он может при сборке упасть куда-то.

Если ты совсем в этом не разбираешься - то я бы посоветовал обратиться к элетктрику - это не займет много времени.

Если же сам смыслишь в этом, то я просто опишу куда что надо подключать даже еслди у тебя нет разъема.

Общее правило такое - есть плюс постоянный и от ключа. Постоянный (судя по схеме - желтый провод) берут как правило от прикуривателя, от туда-же и минус (черный провод).
Чтобы подсоединить красынй провод надо найти где у тебя появляется плюс после включения зажигания. Я бы это делал тестером прозвонив пару колодок в районе замка зажигания.
Синий с полосой нужен если у тебя есть активная антенна (на стекле) или усилитель, в остальных случаях он тебе не понадобится.
Кориченевый - это приглушение громкости. Если у тебя нет автомобильной гарнитуры - его подключать не нужно.

вроде так.

Змінено Ilya (12:25 23/10/2008)

читатель
45 лет,
С нами с 23.10.2008

Re: Как подключить автомагнитолу на ВАЗ 210934 [Re: Ilya]
      23 октября 2008 в 12:59 Гілками

Антена есть (от нее есть провод для полключения к автомагнитоле и также два провода для питания.) Я так понял один из проводов антены нужно подключить к синему кабелю а второй на "масу".
Спасибо.

Достоевский ***
С нами с 15.10.2005

Re: Как подключить автомагнитолу на ВАЗ 210934 [Re: volodya1122]
      23 октября 2008 в 13:46 Гілками

У меня антенна Бош - там провод подключался к магнитоле (синий), к разъему (антенный), а масса винтиком к корпусу.

энтузиаст ****
45 лет, Ужгород
С нами с 19.06.2007

26 октября 2008 в 21:58 Гілками

В ответ на:

У меня антенна Бош - там провод подключался к магнитоле (синий), к разъему (антенный), а масса винтиком к корпусу.

Вопрос не по теме, потому извиняюсь

Как эта антенна по приему? какую лучше взять (модель)?

До этого пользовался антенной с усилителем (какой-то там Electronic ). Первая же поездка через всю страну показала полную абсурдность этой антенны. Теперь вожу за собой обычный штырь 1,75м... Здорово.. но только длина блин... Захотелось снова немного более компактных размеров, но... при качестве приема хорошего штыря (включая AM)!

Достоевский ***
С нами с 15.10.2005

Re: Как подключить автомагнитолу на ВАЗ 210934 [Re: viklord]
      26 октября 2008 в 23:39 Гілками

мне сложно ответить, т.к. не с чем сравнить. по городу прием нормальный. по трассе пропадает на 40-45 километрах. местами даже в городе есть помехи.

я ее куппил т.к. 10грн-вая на водостоке быстро сдохла, а дырки сверлить не хотелось.

читатель
45 лет,
С нами с 23.10.2008

27 октября 2008 в 11:11 Гілками

Подключил. Только подключать через замок зажигания неудобно: Когда зажигание выключено, магнитола не работает. На стоянке не послушаешь, не включив зажигания. Поэому эти два кабеля прикрутил на "+" от прикуривателя. (На будующее планирую возле акумулятора установить включатель "масы" для выключания на длительное время когда машину не буду эксплуатировать).
На счет аудиоподготовки, то ничего не нашлось. Торчали только 8 проводов на акустику.

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11511

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія