По месту в салоне, комфорту(подвеска, шумоизоляция) и расходу, рено меган даст фору и ланцеру и фабии и фокусу. Советую посмотреть, единственное что отпугивает цвет торпедо- серый. А так машинка очень даже зачетная. Багажник огромный, места сзади хоть отбавляй. Хоть она довольно таки старая, но электроника там на шаг выше чем у одноклассников. Взять даже кол-во подушек сравнить с ланцером.
тааак ... Октавия в бюджет не влазит, королла базовая - от 138 000(Terra), Luna уже от 148 000 = жирновато . Рено - опять посмотрел на цены, от 140 000 1.4 - мне кажется саловато движка будет ... и опять же не многие лестно отзываются о машинке - но взглянуть стоит наверное, Matrix и Note стоят приблизительно тех же денег - порядка 16,500 ... надо будет посмотреть, но ноут побольше понравился, Я так понял что на форд фокус можно однозначно забить??? есть еще время немного подумать, всем спасибо.
якщо порівняти короллу терру за 138206 грн, та фокус тренд+ за 138200, то у королли не буде: клімат-контролю, круїз-контролю, туманок обидва авта цікаві, та по гарним цінам зараз, вирішувати вам а якщо ви ще розглядаєте матрікс та нот, то можна також хетчі подивитись у тому числі з автоматом, все ж таки набагато зручніше..
В ответ на: Однако Корола мощнее, больше, быстрее, надежнее. Мне почемуто всегда казалось, что Фокус немного ниже класом.
у фокуса більша колісна база, він ширше, комфортна, м'яка підвіска якраз для наших доріг, повноцінний автомат, а не робот, німецька проти турецької збірка, 3 роки гарантії без обмеження пробігу і т.д. у кожного авто є свої плюси і мінуси
А что, Короллу собирают разве в Турции? Никогда бы не подумал ... хотя если качественно собирают ... странно, чувствую что хотел влезть до 135 000 но почему то кажется что надо поднимать планку по стоимости или пересматривать требования ...
Короче, чем дальше, тем интереснее, вариантов все больше и больше, времени все меньше и меньше, а однозначного варианта до сих пор не имею .
Будем отсекать уже в салоне варианты неподходящие.
Итого - опять как вариант остался 9 Лансер(если 2008 года) = 130+ , Форд фокус седан (Trend+) = 139+, Королла Седан = 140+. Рено все таки отвалилось, если честно. Про субару надо еще бы почитать. Будем выбирать уже на основании дополнительных характеристик - гарантия, кто сколько ест, доступность запчастей, стоимость ТО и обслуживания в целом, также отзывы владельцев очень ценная штука иногда. Может и салоны с каким-нибудь дельным вариантом выйдут. Все же хотелось к концу этой недели выйти с однозначным вариантом . Всем спасибо за советы и идеи.
я б на вашому місці вже активно дивився сайти дилерів, може ще щось забули і є якісь дуже цікаві варіанти, дзвонив запитував за знижки, та тест-драйвив авта